QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

la route

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什*么?
以免想不开...?

新浪微博达人勋

普利策

新浪微博达人勋

为什*么?
以免想不开...?
lulutoys 发表于 2009-12-3 14:34

是的

新浪微博达人勋

Réalisé par
John Hillcoat
Avec Viggo Mortensen, Kodi Smit-McPhee, Guy Pearce, plus

Titre original : The Road
Interdit aux moins de 12 ans
Long-métrage américain. Genre : Science fiction, Drame
Durée : 1h59 min Année de production : 2007
Distributeur : Metropolitan FilmExport

看上去相当不错~

和『惊变28周』一个类型的吗?

新浪微博达人勋

Réalisé par
John Hillcoat
Avec Viggo Mortensen, Kodi Smit-McPhee, Guy Pearce, plus

Titre origin ...
lulutoys 发表于 2009-12-3 14:47

完全不是一个类型的,预告片有点误导。
绝对的阴冷,灰暗,绝望。。。。。。。。。

去看吧

新浪微博达人勋

去看吧 ...
知道啦 发表于 2009-12-3 14:52

比你头像还阴冷

新浪微博达人勋

比你头像还阴冷

peacockery 发表于 2009-12-3 14:53

档次高多了{:12_503:}

新浪微博达人勋

去看吧 ...
知道啦 发表于 2009-12-3 14:52

non non non, 色调是灰暗的,
但是我就一直在想,在全世界的人都快死光了的情况下,当所有的人都消失,得要有多大的决心、活力能继续活下来,找到可以生存的地方!

新浪微博达人勋

导演不熟

新浪微博达人勋

想借帖子问一下,电影院的是不是都是法语版本的啊?有英语的吗?

新浪微博达人勋

想借帖子问一下,电影院的是不是都是法语版本的啊?有英语的吗?
lizhao 发表于 2009-12-5 04:08

大品牌电影院大部分都是VF的,一些小*电影院是VO,要找。

新浪微博达人勋

non non non, 色调是灰暗的,
但是我就一直在想,在全世界的人都快死光了的情况下,当所有的人都消失,得要有 ...
dengwm 发表于 2009-12-5 02:34

从头再来。

新浪微博达人勋

导演不熟
Cogito 发表于 2009-12-5 04:05

有两个神经病患者,从病院里逃出来。
  两人跑啊跑,爬到一棵树上。
  其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。
  然后抬起头对上面的人说:喂……你怎么还不下来啊……?
  上面的那个人回答他:不……行……啊……
  我还没有熟……

新浪微博达人勋

大品牌电影院大部分都是VF的,一些小*电影院是VO,要找。
知道啦 发表于 2009-12-5 13:33

不是阿 大的电影院都有VO的啊 今天在BERCY 的UGC看的 都是VO的

不过确实很让人DEPRIMEE。。。。。

123下一页