QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 想知道Citroen C3怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

省油哦~~~C3设计的很牛逼

新浪微博达人勋

绝对好车.超级省油.空间宽敞,而且驾驶座有扶手,开长途绝对舒服.开过一段时间,感觉很好.不过我开的是柴油车.听一个法国朋友讲这个车和206是一个发动机.所以质量应该很有保障.

新浪微博达人勋

绝对好车.超级省油.空间宽敞,而且驾驶座有扶手,开长途绝对舒服.开过一段时间,感觉很好.不过我开的是柴油车. ...
tiexinfuwu 发表于 2009-12-3 00:26

谢谢一楼。
麻烦帮看看这个两车哪个值?
http://www.leboncoin.fr/vi/81545646.htm?ca=7_s
http://www.leboncoin.fr/vi/82065831.htm?ca=7_s

新浪微博达人勋

这两个有区别吗

新浪微博达人勋

PS 好像是公司车哦  就俩座

新浪微博达人勋

PS 好像是公司车哦  就俩座
郁ai娇 发表于 2009-12-3 00:50

贴错了。。。一个4200 96000公里,另一个是6500,42000公里

新浪微博达人勋

感觉内饰有点粗糙

新浪微博达人勋

后排空间很小,我在驾校就开C3本人不喜欢,操控一般

新浪微博达人勋

你看的两个都是公司车 只有两个座位

新浪微博达人勋

5门的车也有2个座位的啊。。。那后面两门不是啥用都没有了?公司的车一般会有问题是吗?没接触过不太了解

新浪微博达人勋

5门的车也有2个座位的啊。。。那后面两门不是啥用都没有了?公司的车一般会有问题是吗?没接触过不太了解 ...
quanwei 发表于 2009-12-3 01:49

哈哈,哪能,constructeur automobile的境界不应该在多造两个门只用来装饰。。。那成本还得了。。。。再说5个门还没3个门好看,也起不到装饰作用。呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,哪能,constructeur automobile的境界不应该在多造两个门只用来装饰。。。那成本还得了。。。。再 ...
nkf1234 发表于 2009-12-3 01:56

这位仁兄的话是说,这车应该不是2座的?天亮了打个电话问问。
不过这个公里数这个价格应该还可以的吧?如果没什*么硬伤的话。

新浪微博达人勋

呵呵,我挺想帮你的,不过你也看到我刚贴的帖吧,我也一菜鸟,不懂啊。。。

新浪微博达人勋

这位仁兄的话是说,这车应该不是2座的?天亮了打个电话问问。
不过这个公里数这个价格应该还可以的吧? ...
quanwei 发表于 2009-12-3 01:59

不过是感觉两个都不贵(性价比来看)。如果你手上不是很紧的话,就第二个,要是是你第一辆车,买个便宜点的碰一下划一下也没那么心疼,看你情况啦

12下一页