QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于电子专业的就业范围

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于电子专业的就业范围

电子的就业面还是很广的

建议 :

可以去一些找实习的网页上打上éléctronique, 查找相关的实习主题, 就可以有个大致的实际方向了

新浪微博达人勋

谢谢月亮姐姐啦
另外,我发现学校在介绍这个专业时,也会给一些就业的信息.:em3900:

新浪微博达人勋

很广
我大学同学里做什么的都有,还有去卖法拉利的,嘿嘿
其实基本就是在通信领域,还有IC设计,计算机,看你自己喜好了

新浪微博达人勋

Post by digital
很广
我大学同学里做什么的都有,还有去卖法拉利的,嘿嘿
其实基本就是在通信领域,还有IC设计,计算机,看你自己喜好了

嘿嘿,那我要好好学习了

新浪微博达人勋

电子以后几年搞点wireless还是有钱赚的。再往后就麻烦了,就要先学学nanotechnology才能跟上了。

新浪微博达人勋

做技术永远是这样,变的快啊

新浪微博达人勋

微电子,挺好的专业,特别是ic设计那块儿,国内需求大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

技术素必须有的

无论将来干啥 都要有门技术。。。

好比一个保险

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

EEA里的方向电子通讯的就业是最好的了,虽然在法国info就业更容易一些

新浪微博达人勋

回复 princehahaha 的帖子

电子与工业计算机  最高端的就是纳米技术吗?
再低点的都有啥?
额···不好意思  挖了一个这么老的贴
我对这个专业比较有兴趣 所以很想前辈能帮我解答一下!

新浪微博达人勋

挖的好啊,这都几年过去了
电子专业以后路在何方啊?

12下一页