QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 LCL银行卡被盗后被盗取500欧现金,应该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶~!

新浪微博达人勋

帮你顶,这种事儿,还真不知道怎么办。。。
你可以去你的银行问问,你的卡有没有带这种保险的,我记得有的银行卡是提供丢失后24小时被盗取的钱,都可以赔偿的服务。
顺便bs一下偷卡盗取现金的小偷

新浪微博达人勋

如果你买保险了银行会陪你的,就是你办卡的时候有没有要保险,这个保险只有几欧是每个月都要在你卡上扣的

新浪微博达人勋

快去找银行,应该能挽回损失!
帮顶,祝福楼主。

小偷不得好死

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

刚去银行查过了,人家打印出帐单一看吓死了,那B用了1个小时10分钟的时间又提又取的窃取了我1533.9欧...
    而且刚才去银行查,人家说我没有保险...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

刚去银行查过了,人家打印出帐单一看吓死了,那B用了1个小时10分钟的时间又提又取的 ...
zhouyiran1986 发表于 2009-12-2 19:52

。。。那难道就白被偷了??

新浪微博达人勋

真的挺同情你的...摸摸 。以后小心点才是王道

新浪微博达人勋

要报警的,然后联系银行,银行会赔给你,但是很多时间。不过你要是没有保险的话,就不清楚了

新浪微博达人勋

一定要报警,否则以后口说无凭

新浪微博达人勋

回复 8# xingyunyan

不清楚啊,只能等明天去银行问清楚再说~!看来保险还是要买的~!我之前一直以为自己买了...

新浪微博达人勋

何必呢 一年27块的保险 赶紧买了吧

新浪微博达人勋

好可怕 还好中行米有卡卡  我刷都是中国的visa卡(要赶快去问下老妈 中国那边怎么办遇到这事 要知道我visa连密码都米有 还可以透支 我的天啊)

新浪微博达人勋

如果你每年都有27.5欧的账目 那个就是保险

123下一页