QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

月嫂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

PM LZ

新浪微博达人勋

我家阿姨人很好 从我做月子到现在孩子3个多月,一直是她帮我。也不知你什*么时候需要  愿意就PM我 或发邮件也行  youyou0618@hotmail.com

新浪微博达人勋

我家阿姨人很好 从我做月子到现在孩子3个多月,一直是她帮我。也不知你什*么时候需要  愿意就PM我 或发邮件 ...
地瓜干 发表于 2009-12-14 00:22

是在什*么地区呢? 需要住你家里面吗?

新浪微博达人勋

是呀,多少钱一个月?
我也在找呢。

新浪微博达人勋

她在我家一个礼拜做5天  休两天。不住家里 。我住15区  大概早上10点来晚上8点走、有时孩子他爸回家早我就让她早点走、  因为我只需要她看孩子不用做家务、[但有时宝宝睡觉阿姨自己会帮我收拾一下  
  第一个月600 报销车票、因为开始不知做得怎么样。  现在一个月总共给700.

新浪微博达人勋

我现在需要她坐到1月中。  要是有人需要也只能从1月中开始    可以PM我

新浪微博达人勋

我请的月嫂是温州人,好像很有经验,她会帮你在第一个月中料理所有的饮食。外加家务,还有洗内衣内裤等等,住在家里,因为第一个月孩子总是夜里醒来,要喂奶,所以要辛苦些。1500欧一个月,有兴趣的话,PM我。或是您可以去华人街登广告,有很多南方的月嫂

新浪微博达人勋

她在我家一个礼拜做5天  休两天。不住家里 。我住15区  大概早上10点来晚上8点走、有时孩子他爸回家早我就 ...
地瓜干 发表于 2009-12-17 17:15

价格很好呀.

新浪微博达人勋

留个记号先

新浪微博达人勋

700好便宜.

新浪微博达人勋

TO:地瓜干
我大概是在1月中生,看上你家月嫂了,已PM你,或者留下你的联系方式,我联络你啊,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FLAMING妈,请问你家的月嫂是住家的吗?每月多少钱呢?