QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 大大的中韩对抗赛! Best in show 4~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大大的被毛因为前段时间做过rolling,
状态很不好,甚至一度,想放弃这次比赛的机会.

除了被毛状态,其他都在最佳,原本比赛会有不稳定的情况出现.
但是,这次整整2个多小时的比赛,甚至吃完了所有的诱物.

他越来越漂亮了,现在才1岁5个月,能有这样的状态,
或许真的是奇迹.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后在10进4的时候,剩下的狗,都是几近天狗了.
而大大又是年龄最小的.

当时很多handler都开始手抖.
很意外的是,大大居然被挑到了前四,
前三只都是在前一个大型犬组,选出来,
想不到大大能从死亡之组,突围,实在是难以想象.
更不容易的是,大大是唯一一只本土繁殖的获胜犬只.

这半年的惊喜一个比一个大.感谢很多人`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大村敏记~世界贵宾第一人.

大大最近被很多人进行"摸骨".也多了很多粉丝.
大村敏记在赛前,看了大大很久,然后对我的handler说,有机会!

在赛后裁判们也对大大,表达了喜爱!很难相信一切来得那么突然!

这次的裁判阵容
James Reynolds   2007年西敏寺BIS裁判

Dr. Robert A. Indeglia  2008年西敏寺BIS裁判

Dorothy Collier 西敏寺BIS裁判 年份忘记了

Peter Green  09年Crufts BIS裁判 更犬三巨头之一

Thomas H. Bradley, 3d 西敏寺犬展主席

Robin L. Stansell AKC 赛事运作部副主席

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

照片陆续还会有~ 我也在等待~~~

新浪微博达人勋

我很喜欢看它们撅着屁股站在那里。虽然我完全不懂狗,但是觉得很神气。

新浪微博达人勋

我很喜欢看它们撅着屁股站在那里。虽然我完全不懂狗,但是觉得很神气。
caryia 发表于 2009-12-2 13:57

哈哈哈~ 我也喜欢翘pp.~(rf3rf)

新浪微博达人勋

憨豆你现在偏心,只关心大大,福妞呢?

新浪微博达人勋

憨豆你现在偏心,只关心大大,福妞呢?
caryia 发表于 2009-12-2 14:15

福妞过着家庭主妇的生活~~

每天吃吃睡睡,玩玩闹闹,很开心的~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

大大光宗耀祖了

新浪微博达人勋

虽然我也不懂比赛的细节和规则,但是觉得大大看上去太神气~太帅了

新浪微博达人勋

大大光宗耀祖了
shuicaomm 发表于 2009-12-2 15:03

可以这么说~
他现在越来越像一段传奇额了.

这话说出来,不要被别人拍..

新浪微博达人勋

虽然我也不懂比赛的细节和规则,但是觉得大大看上去太神气~太帅了
会说话的鱼 发表于 2009-12-2 15:34

恩恩`有机会回国的时候,有比赛过来看看他.哈哈

新浪微博达人勋

和更犬大佬, Peter Green的合影,他主动上来合影的.老头真可爱~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

赏励照一张.

本帖子中包含更多资源

x