QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 长居过期太久回国有问题么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要回去,应该不会刁难吧,只要你有中国护照入境中国就行了。

新浪微博达人勋

回复 2# kikio

谢谢,好多人都不理我,真谢谢你

新浪微博达人勋

应该没问题, 到了国内别忘了回来报个到

新浪微博达人勋

不会不让你走啦,不过过期一年不知道会不会上黑名单以后出国就难了

新浪微博达人勋

我要是成功回国,就把我的经历写在上面,一定告诉大家,我在也不来法国了,不喜欢这里

新浪微博达人勋

直飞回国,每人会刁难你,
在海关的时候,人家巴不得你走

新浪微博达人勋

回复 7# lesage

那就好,那就好,我不管了,回彻底回国难道还要法国的长居,真是的
等我回国后,我一定来这里报道,好好谢谢我的经历,给再长居过期的人一个肯定的答复~~

新浪微博达人勋

在机场只需要出示护照吧,还有听说过期后3个月内都是合法的 不知道是不是真的?应该在机场不会要求看长居的吧。而且直飞。最好是不要留下不良记录。以后来旅游也算是好啊

新浪微博达人勋

不会不让你走啦,不过过期一年不知道会不会上黑名单以后出国就难了
加非主义 发表于 2009-12-2 11:23

过期过久内 算是合法啊?有没有人是有经验的上来分享一下啊

新浪微博达人勋

以后会出来就麻烦了 不过你既然彻底回去 也不怕了 法国丫的有啥好看的 没啥旅游地 不我说的

真要玩 中国地方那么大 好好玩可以玩一辈子(民族激进分子感觉 嗨 勿怪 我还是最喜欢祖国)

你回去 谁刁难你哦 1年过期 算黑户了吧 巴不得你回去 人家路上抓到都要遣送了吧(但是要不要罚款啊?就不知道咯 应该不会 )

新浪微博达人勋

过期3个月合法的

ps: 这种回去合法 但是再来过期可不行

新浪微博达人勋

罚什*么款啊,要是被遣送估计还倒给你钱

新浪微博达人勋

真的 倒给钱? 那我干脆以后不想回法国了也玩一次遣送

新浪微博达人勋

过这么久啊

12下一页