QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

坐月子 妈妈们都洗澡吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

洗澡的
我是剖腹产
在医院的第二天就洗澡了
回家也照样

新浪微博达人勋

当然天天洗啊。

新浪微博达人勋

正在住院,家里人一再叮嘱不让洗,大夫建议天天洗,甚至涨奶时候用热水多冲冲。
纠结呀!

新浪微博达人勋

住在医院里,估计不洗SF也会要你去洗的吧

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2009-12-2 08:24

恩 估计是
水温要调好 别着凉了
祝你生产顺利

新浪微博达人勋

看楼主南方人还是北方人,北边的最好还是小心做月子,因为北方水土原因,女人缺钙,着凉受风后果很严重。
南方人就好一些。

俺也不怕大家笑话,俺是真的30天没洗澡啊!

俺妈生完俺,家里正农忙,7天就去插水稻了,脚泡在水里,后半辈子一直脚后跟疼,医院检查没有任何毛病,就是莫名其面的疼!
俺害怕像她那样落下什*么病根。。。。。。

俺生完丫头,在家坐月子,母乳,每天就是热毛巾擦宝宝的饭饭。呵呵
一切碰水的事都是老公做!

看个人想法了,爱漂亮的姐们肯定是天天洗澡的!
楼主自己的事自己决定啊,你自己脑子里最深处的想法是怎样,就怎样!

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2-12-2009 08:24

俺生俺闺女得时候,到了病房,护士看我,说我腿肿还没消,
对我说,去,拿凉水冲冲。。。。。。。。。。
天啊,要是俺娘在旁边,得把这护士打出去!!!

新浪微博达人勋

回复 4# 小闹心  我就是怕到时候纠结 所以希望现在就做决定 到时候就不想了 mm有妈妈在旁监督吗

新浪微博达人勋

俺生俺闺女得时候,到了病房,护士看我,说我腿肿还没消,
对我说,去,拿凉水冲冲。。。。。。。。。。 ...
北极蓝光 发表于 2009-12-2 10:57
那当时你是怎么办的 说来听听啊

新浪微博达人勋

回复 7# 北极蓝光

主要是这辈子也没说一个月不洗澡洗头 真要这么办  不知道后果如何 和老公说了中国的这个传统 他有点懵 不知道到时候得 成什*么样

新浪微博达人勋

看楼主南方人还是北方人,北边的最好还是小心做月子,因为北方水土原因,女人缺钙,着凉受风后果很严重。
...
北极蓝光 发表于 2009-12-2 10:55

我也是北方人,我妈生我的时候,因为助产士一直压着他的腿,后来腿一直不好,关节炎啥的。反正还是注意点好。

新浪微博达人勋

恩 估计是
水温要调好 别着凉了
祝你生产顺利
小牛妈 发表于 2009-12-2 10:09
问题是从前以为别凉着就好 不过这两天又听说 有人月子里 泡脚 因为水温过热 结果也留下了毛病 真没想到这事还真复杂

新浪微博达人勋

那当时你是怎么办的 说来听听啊
pluiewang 发表于 2-12-2009 11:02

我当时是刚被从产房推到病房,
就说我下边还有点疼,等一会,我就去冲。。。。。。
打发她走了。
真冲,不是找死啊,凉水??????

护士每次进来也就是5分钟。

新浪微博达人勋

我也是北方人,我妈生我的时候,因为助产士一直压着他的腿,后来腿一直不好,关节炎啥的。反正还是 ...
kkgutou 发表于 2009-12-2 11:06
我也听说 有人生产的时候 因为疼 手太用力的抓床还是床边的东西 结果一阴天下雨 手指节就疼