QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想做激光近视矫正 ,是在国内做 还是 法国做比较好呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国很少有地方做这个,,,
这项技术欧美国家都不完善,稍不小心眼睛都会瞎掉~~~~
确实中国的技术也不是很好,不然为什*么戴眼镜的医生都不去做这个???

新浪微博达人勋

要做当然在中国做

法国做一只眼睛大约2000多欧

而且 医生一辈子临床经验 估计都没有中国一个医生一年做的多

新浪微博达人勋

医生一辈子临床经验 估计都没有中国一个医生一年做的多{:12_494:}哈哈,LS说的是王道

新浪微博达人勋

劝楼主还是不要做啊!
我以前读法语的时候认识一个朋友,她是个老太太,他的女婿做过这个手术,而且是在美国最好的医院,可是才过了几年,之后连戴眼镜都看不清东西了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我做了已经5年了,完全没有副作用

个人认为不适合在法国做,一个是比较贵,第二,法国人的临床经验真的很少。

中国的近视眼率很高啊,每年做的人都很多。他们也会很认真的检查,看你是否适合做这个手术的。不过楼主记得要充分准备一段保养得时间,因为做完手术的半年内 医生会建议最好不要看电视 电脑之类的东东 这样对恢复视力有好处的

新浪微博达人勋

呵呵说白了就是把你的打薄在你的眼睛上做个眼镜一样。后果就是你的变薄了。没以前解释了。很可能受到撞击就破碎了。。。。哎这是我朋友他爸眼科医生说的。。。。

新浪微博达人勋

法国医学水平很差的,没法和美国比的

新浪微博达人勋

现在去美国做这个手术安全吗?

新浪微博达人勋

中国也很安全啊,因为临床经验丰富

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# sf_peng

这个手术最早一批才20多年,等他们死了 ,我们也60-70了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  sf_peng

这个手术最早一批才20多年,等他们死了 ,我们也60-70了
danielfr 发表于 2009-12-4 04:11

我阿姨也做过,是最早一批的

不过现在也没什*么问题。。。

这个看人了,如果你担心有问题就还是不要做了!不然做完后悔也不能还原。。。(rf7rf)

12下一页