QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 【关于猫粮】你们家小猫吃蔬菜吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要给盐啊!!!!会掉毛的

新浪微博达人勋

ok! 不给盐!

新浪微博达人勋

不知道你家小白有没有扣子的遗传基因,扣子从厨房经过,啃两口大葱叶,咬一口生菜叶,舔两口葡萄,打着土豆满地跑,最后在过来咬我一口转身就跑~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 5# 胭脂扣

这也太形象了吧。。扣子真是可爱又顽皮啊!!

新浪微博达人勋

回复 6# Tanya_f

扣子淘气的很,知道为什*么最后咬我吗,他所做的每件事我都会大叫制止他,最后扣子生气了

新浪微博达人勋

我们家猫最爱吃生面条,还有大白菜。我追在他后面抢都来不及。

新浪微博达人勋

回复 7# 胭脂扣

原来这样。可怜的扣子,完全被否定了。。。。。
呵呵。

PS,我家的喜欢玩辣椒拔,这个应该不算吧。

新浪微博达人勋

不要乱喂猫猫狗狗蔬菜, 会影响尿液的PH酸碱度, 对泌尿系统不好

新浪微博达人勋

不知道你家小白有没有扣子的遗传基因,扣子从厨房经过,啃两口大葱叶,咬一口生菜叶,舔两口葡萄,打着土豆 ...
胭脂扣 发表于 2009-12-1 22:07

应该有吧,我家小白很调皮,怎么训斥都不管用。
厨房灶台和餐桌是禁止的。书桌平时可以,但我在书桌吃饭的时候,也绝对禁止。
但所谓的禁止都是在我眼皮底下,他才遵守。
垃圾桶也是禁止的,但他经常去翻垃圾桶。
昨天我回家,他居然把垃圾桶弄翻,自己圈在里面睡觉了。
他上个月发情的时候,我怕他到处尿,晚上睡觉就把他关在笼子里。
现在,只要我熄灯睡觉,他就自己跑到笼子里去睡了。

总的来说,小白还是个淘气的好孩子。对我感情老深,毕竟是1个半月大的时候抱过来的,他就认我这个爹了。

新浪微博达人勋

回复 11# SANLITO

俩猫的性格很像,扣子也很喜欢翻垃圾,还有呢扣子上完厕所出来总是要叹口气,感觉扒沙埋粑粑好像多累一样,然后转身在去吃猫粮补充体力

新浪微博达人勋

吃啊,我喂小猫吃过豆角

新浪微博达人勋

不知道你家小白有没有扣子的遗传基因,扣子从厨房经过,啃两口大葱叶,咬一口生菜叶,舔两口葡萄,打着土豆 ...
胭脂扣 发表于 2009-12-1 22:07

这么彪悍????

新浪微博达人勋

应该有吧,我家小白很调皮,怎么训斥都不管用。
厨房灶台和餐桌是禁止的。书桌平时可以,但我在书桌吃饭 ...
SANLITO 发表于 2009-12-1 22:48

lz是男同胞?

123下一页