QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

赞一下新出粉底粉 bare Minerals 更新了 还真是起了疙瘩~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以看图片吗??  不知道贵不贵
查查  正缺粉底呢

新浪微博达人勋

刚上了图 看得到吗?价钱我还没研究呢 也去看看

新浪微博达人勋

这个出来好久了。其实美国很多牌子的矿物粉都比这个好,而且还便宜很多的

新浪微博达人勋

朋友用的很好用,就是刷子要经常洗要不脸上容易有豆豆

新浪微博达人勋

看了一下 20 ~ 23欧 其中有一个kit 29欧 里面有四种粉

新浪微博达人勋

回复 4# 天狮

阿 是吗 俺有老土了 要不是杂志上有还不知道呢

新浪微博达人勋

卖本杂志去,吼吼

新浪微博达人勋

加非主义 发表于 2009-12-1 16:48

为什*么会有豆豆阿? 这种厚刷子洗了不容易干的吧 要多买几个备用看来

新浪微博达人勋

是新出的吗?和以前那个有什*么区别,以前那个刚开始用还新鲜,后来就显示出来很干而且容易脱

新浪微博达人勋

回复 8# pangqiu123

要抓紧阿 经常月初就卖光了 biba 12月版的 mm要挑有礼物赠的哦 不是每本都有的

新浪微博达人勋

回复 10# 胭脂的咒语

刚才有个mm说不是新出的了 我还是刚见到的 mm以前用的也是一样的包装马?怎么会很干的呢?时间长了的关系?

新浪微博达人勋

加非主义 发表于 2009-12-1 16:48

觉得不是刷子的问题,ID的粉配方里面好像有BI开头的成分,还有另外一个成分,都是致痘的。配方它家绝对不是最好的

新浪微博达人勋

回复 13# 天狮

阿 真的阿 不会吧 这样的话还真不能用 现在我只用了三次 还没出痘

新浪微博达人勋

呵呵,不是每个人都对那些成分敏感的,所以有的粉底有的MM用的很好,有的MM用了就长痘痘

12下一页