QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急, 请问有了解ASSEDIC再就业面试情况的高人吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想说明下, 如果他们的OFFER工资不错的话我是很高兴去面试的, 问题是他们提供的工资都是SMIC上下, 还不如我上份工作呢。 我不能拿着千八百欧元在巴黎成天等着一份SMIC的工作,活不下去的。 我只能在国内边找边看了。所以就来了这个问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注一下,过段时间,我也会和LZ情况一样

新浪微博达人勋

一次不去就注销你的注册, 除非你能提供在法国的病假或住院证明.

新浪微博达人勋

一次不去就注销你的注册, 除非你能提供在法国的病假或住院证明.
果子狸69 发表于 2009-12-1 15:11

一次不去就注销吗? 请问你有认识的朋友经历过吗?
如果实在要去那就是一次面谈吧?不会要我隔一周隔两周再去吧? 因为实在不可能一个月中法来回几次啊!

新浪微博达人勋

回复 6# amoramor

原则上每月一次, 请带上你的CV和你正在找工作的一切证据, lettres de motivations, preuves d'entretiens d'embauche, etc.

新浪微博达人勋

preuves d'entretiens d'embauche, 这个怎么提供啊。需要面试公司签字吗?

新浪微博达人勋

还是好好重视这个面试吧,一旦发现你不在法国,他们马上就可以停掉你的失业金,除非回中国之前你和他们打了招呼,而且只是短期回国一下,很快回法国继续找工作