QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 聚会取消了. 前ISDC的同学,有办居留遇到困难的请进.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己坐沙发

新浪微博达人勋

帮顶帮顶
不过可能周日没时间啊

新浪微博达人勋

帮顶吧

希望一切顺利

(rf1rf)

新浪微博达人勋

帮顶先

我老公要订票了

新浪微博达人勋

收到遣返信的同学们, 还有那些估计自己也会收到的同学们. 最好大家都挤出点时间,这个周日大家见一面. 因为现在都到最后的时刻了,如果再不团结起来,就都等着买飞机票回国吧, 我其实无所谓,来了也快5年了. 可惜是那些刚刚07年的新生们. 如果要是被连累回国就太冤枉了.
这次是我最后一次组织小聚会. 如果要是失败的话,那我也无话可说了.
  其实大家都有很多想法. 大家相互交换下信息,对大家是有很大的帮助的.
05年法中学校的事件,就是人家学生团结, 不像我们学校都是一团散沙.
觉得有想参加的,给我留个言报个名.我好统计下人数.
如果就4,5个人的话,我就订在CAFE馆里聊了,毕竟天这么冷. 想去的也可以给我来个电话或者MSN邮件也可以

新浪微博达人勋

周日人会很多吧,因为灯节阿.提前几天也可以阿
或者晚上也可以阿

新浪微博达人勋

时间和地点无所谓,哪里都可以, 关键是看有没有人能来. 要是就几个人,那还不如来我家,还暖和点.
非这么大劲,无非就是希望大家都出来碰个面,商量个对策罢了.

新浪微博达人勋

理解理解
我现在手里有份法律上调查取证的单子,有需要的,到时候拿去复印

新浪微博达人勋

{:12_488:}顶顶,我有个朋友愿意帮忙找律师

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算我一个

新浪微博达人勋

如果是中午12点的话,我去。肯定去

新浪微博达人勋

这个时候,大家应该团结起来了。。。。。

新浪微博达人勋

周6之前我会开始统计名单.
希望那些刚拿到遣返信的朋友别太着急了.有什*么问题和需要的周日见面的时候可以向大家询问

12下一页