QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 新VISA申请长居--第三步...大家是怎么寄补充材料的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EDF单不带可以吧?
我的少一个月。。。

新浪微博达人勋

借帖再问一下  EDF单的重要性。。
因为刚来时原房客需要EDF续长居  所以我本是9月住进来 但EDF是从11月才开始以我的名字算的
不知以后会不会有什*么麻烦?

新浪微博达人勋

顶上去。。

新浪微博达人勋

搭车同问,帮你顶顶。。
我也明天去caf呵呵

新浪微博达人勋

搭车同问,帮你顶顶。。
我也明天去caf呵呵

新浪微博达人勋

搭车同问,帮你顶顶。。
我也明天去caf呵呵
racheljinjin 发表于 2009-11-30 21:01

恩。。都没人来啊。。。。。

新浪微博达人勋

你没居留的啊?没居留铁定办不成。

新浪微博达人勋

我直接去caf柜台问要什*么材料的,,,他会给你个单子,写的很清楚,而且每个地方要的材料都不一样,还是去问清楚的好~~~~
你没有长居的话他还是会写信让你把长居复印件给他们的,不给就拿不到房补~~~~

新浪微博达人勋

你没居留的啊?没居留铁定办不成。
momoyi 发表于 2009-11-30 22:36

不是有很多拿新签证的人都已经开始尝试了么。。。
别这么肯定的打击我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去吧,按照我置顶帖里说的那样做,把OFII的新政策说明给CAF的人看
roscoff 发表于 2009-11-30 23:02

恩!!

新浪微博达人勋

回复 6# racheljinjin
怎么样你去CAF办的怎么样了。。。
我昨天没去成 今天去了  结果今天居然不开门。。。
明天继续去。。

新浪微博达人勋

回复 13# Jacqueline~

我前几天取得CAF(一年才没打回来 惭愧 主要是房东的那个材料老找不到房东害得我去年11月到今年10月才第一次交材料)

你说的住房合同只是看看(我的连翻都没翻 直接说不要 也不知道是不是需要 可能是属于要看原件但是不要留低的)  要求的是住房证明 EDF没必要 有房屋保险就可以了 我2次居留这次CAF都是用这个的  银行RIB 自己的所有证件 学校的学生证 护照和居留(带原件就好了 他们要求看的有时候 复印你没有他会帮你复印 省点复印钱 嘿嘿)拘留没有临时的加老的去给她也是可以(我的情况 因为去年没搞成 呵呵 你的话 就和她解释下 听说今年没拘留直接盖章? 我姐说和老早她那时候一样了不用换卡很好 你给他复印那章子好了啊) 其他就是那个申请表(一个房东写的) 就这些 其他都没必要的

新浪微博达人勋

对了收据其实没有也可以的哦 我那房东老头 基本不在法国 收据发了一次邮件给我就没给过我收据了 我囧 但是CAF也没要  收据 合同这些都无所谓 主要就是学生证 护照 居留(你的事新政策 那就新的那玩意就好了 带去原件哦 要看的按道理 复印说了他会帮你可以省点消遣 娃哈哈)然后那个申请表很重要也 其他没了

123下一页