QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 难道房补只有56欧?(请解释为何说我恶意灌水,谢谢!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是你拿的房补的一个基数~~~~~

基数越高拿到的房补越高~~~~~

新浪微博达人勋

基本就是这个56*2

新浪微博达人勋

这么夸张 我算的是 87 多那不是有170多

新浪微博达人勋

我的是100

实际收到200.51

新浪微博达人勋

爲什麽我朋友能拿到單人360 房補啊?

新浪微博达人勋

这个叫家庭收入商,是CAF各种补助的参考依据,具体计算十分复杂,没人了解
但是如果是学生无收入的话房补通常是这个数值的大约2倍

新浪微博达人勋

LS所言甚是。

新浪微博达人勋

这个叫家庭收入商,是CAF各种补助的参考依据,具体计算十分复杂,没人了解
但是如果是学生无收入的话房补通 ...
chongheinrich 发表于 2009-11-30 22:04

不会吧?
难道我就只有100多的房补?
苍天哪!!!

新浪微博达人勋

请问我看到mes attestations里面, 点De paiement et quotient familial
再点visualiser puis imprimer,看到从2009年11月起,我的房补是多少欧元,是不是说从11月起才给我房补啊?

但是我是2009年7月就搬家的,6月份就在网上换了地址的啊,从11月给不是太离谱了吗?

新浪微博达人勋

我从7月份从大巴黎搬到小巴黎,6月份就在网上改了地址,然后小巴黎的caf来信说你的长居快到期了,就一直没给我房补。不知道等我这个月拿到长居之后,可以把复印件交给caf,然后让它给我补7月到10月的房补吗?

新浪微博达人勋

我从7月份从大巴黎搬到小巴黎,6月份就在网上改了地址,然后小巴黎的caf来信说你的长居快到期了,就一直没 ...
xingyunyan 发表于 2009-12-1 09:59

为什*么说我恶意灌水?
你哪只眼睛看到我灌水了?

实用板块禁止存表情顶贴,具体请查阅顶置版规。-- lesage

新浪微博达人勋

回复 13# xingyunyan
帮你顶一下  虽然偶不知道 大家有知道的帮一忙吧 MM在法国不容易

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan
帮你顶一下  虽然偶不知道 大家有知道的帮一忙吧 MM在法国不容易 ...
lxd101312 发表于 2009-12-1 14:12

谢谢!还是有人明事理的:)
我在这儿着急上火得发帖子,问问题,有些人居然乱删别人的帖。。。

新浪微博达人勋

把版上讨论这个问题的帖子都读了一遍,还是不太清楚。
关键是7月搬家,到底房补应该从几月份给起,有点疑问,请达人来答疑

12下一页