QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 FREE WIFI突然就不能用了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天晚上还好好的
一直都是自动连接,早上起来开电脑就提示输入密码
密码输完半天也连接不上,说连接花费时间 ...
夜阑人静 发表于 2009-11-30 12:27

我不知道自己的问题是不是跟LZ一样,前天晚上的时候也是突然一下WIFI不能用了,我也是FREE的网。怎么连也连不上去。后来男朋友说是因为网络要更新。反正他是拔了那个连网的猫的插座,拔了以后再插上,等猫连接,之后猫上会显示时间。时间显示出来后再拔猫的插头,连续拔猫的插头四次,每次插上去的时候要等猫上时间显示出来以后再拔。后来网上就好了。呵呵。不知道你的问题是不是跟我一样,不然的话LZ可以试试。

新浪微博达人勋

还有就是不小心SF了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 3# diablelune

谢谢楼上MM,我也试过喔.
插拔了好几次,还是一样的问题,始终显示未识别的网络,受限连接...
现在只有插线...可是线好短啊

新浪微博达人勋

那你电脑右下面标志两个电脑连接是写什*么?是写LIMITE吗?那试试点击那个标志,然后取消连网,之后再试试连一下。

新浪微博达人勋

不好意思,因为电脑方面我也是菜鸟啦,只能把情况跟你说一下,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 6# diablelune
没关系啦,谢谢你喔,
我下面显示的还是
       未识别的网络
       访问:仅本地

新浪微博达人勋

沉了...
有没有人知道啊...帮下忙啊

新浪微博达人勋

换换物理地址看看,可能物理地址被屏蔽了,至于为什*么被屏蔽,跟平时使用的习惯有关。

新浪微博达人勋

回复 9# feichai

请问能解释清楚一点吗...
可是我之前什*么都没动过啊...突然就不能用了...

新浪微博达人勋

box的问题,应该跟你机子的设置无关。还要确认是否有多个wifi信号的存在,看看有没有连到别人的网络上去。