QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE PASCAL 理发搬家到我家楼下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等待效果。。

新浪微博达人勋

在他们家剪过一次......颜色+剪头发...一个月后脖子根跟刘海一把一把的头发齐根断了...

新浪微博达人勋

让pascal剪发,得和他沟通,见好就收。有的时候,边剪边聊,聊着聊着,头发就剪得过短了。

新浪微博达人勋

让pascal剪发,得和他沟通,见好就收。有的时候,边剪边聊,聊着聊着,头发就剪得过短了。 ...
蓝色骨头 发表于 2009-11-30 17:17
这是这样~~~~剪爽了他就自由发挥了.....我到后面看他用风筒一边吹,一边剪刀在空中狂剪,我那个汗啊...

新浪微博达人勋

还是决定圣诞上巴黎弄头发... ...

新浪微博达人勋

他剪的不错呀

新浪微博达人勋

早就听过他的大名了 还在想怎么去找他那家店呢 LZ家楼下的店叫什*么名字呢 怎么走 分享下哈~!

新浪微博达人勋

名字就是PASCAL ROLLAND
KFC旁边那条路 RUE ASSALIT一直走下去 几乎到底看见一个药店 就右转一直走 路过一个花店 对面就是
棕黑色店面 招牌不是很大

新浪微博达人勋

在老城一家叫impact的地方弄过一次头,觉得效果不错。那家店挺潮的,理发师也都是帅哥美女

新浪微博达人勋

刘胡兰头…………我对这个头很期待啊!!1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亲测,他是个很烂的理发师,理发时候很花俏,实际上就是个p,几乎没剪差不多,我要不说把耳朵弄出来的话。废话也很多,说了那么多国家打薄剪的区别,到头来法国打薄剪都用的一般。。。。店里还很多实习生,你脑袋就是做实验的

新浪微博达人勋

我还是让我的头发自由发挥吧.....

新浪微博达人勋

个人认为,pascal给我剪的挺满意的。。