QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE ESC LILLE GRAND ECOLE programme神啊,被个弱弱问题难倒了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GRAND ECOLE中间有个Gap year,用来实习的,所以MSC就是3e annee.

新浪微博达人勋

是你搞错了。高商是3年制,第一年相当于bac+3,第3年的高商就是bac +5咯。一般concours考试入学在高商的第一年和第二年有。

新浪微博达人勋

呵呵 不好意思。我今天查了一下图卢兹之类的高商,发现真的都是三年制的。我现在已经读M1了,相当于BAC+4,如果想转到ESC LILLE的话,是读最后一年,还是再从里面的第二年读起?

谢谢回复^_^

新浪微博达人勋

回复 2# klymene

谢谢回复。

如果是高商的项目话,也存在GAP YEAR?

我到其他高商咨询过了,也确实是要三年的。但是第三年才是BAC+5,但是我现在已经读M1了,相当于BAC+4, 转学过去读M2,还是可以去进M3?

三年制的确实把我绕坏了呵呵。

新浪微博达人勋

读edhec多好

新浪微博达人勋

回复 6# 小瓜瓜

想读,但是怕不能毕业啊~~~我还想读HEC呢,至于录取和出不出的来就不得而知了~~

新浪微博达人勋

回复 7# missing

ESC好多中国同胞

新浪微博达人勋

恩 听说了,非一般的多。也不知道为什*么大家都到里尔去。

新浪微博达人勋

现在不叫ESC LILLE了  叫 SKEMA...   

估计LZ看的3年项目是本科的吧  研可以直接申请M2

新浪微博达人勋

SKEMA 这个名字是啥意思?

新浪微博达人勋

回复 10# BMW-LILLE

谢谢告知^_^

对了,你所说的直接申请的M2是Grand ecole的项目吗?

新浪微博达人勋

不确定M2是否属于你说的Grand ecole的项目

新浪微博达人勋

GRANDE ECOLE的项目应该只能在第一年或第二年进 即bac+3和bac+4的时候
bac+2毕业的可以考CONCOURS BCE或者AST1进GE的第一年bac+3
bac+3毕业的考AST2,就是TAGE MAGE,进第二年bac+4

新浪微博达人勋

回复 15# 兜兜爱抓猫

你的ID 。。。我跟我BF商量的,以后我们俩小孩就叫兜兜。。。我外号叫死猫。。。。

12下一页