QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 LMDE网上注册了3个星期无回复,正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用求

打开 google.fr

输入 lmde paris 按个回车就有了

新浪微博达人勋

不用求

打开 google.fr

输入 lmde paris 按个回车就有了
Utopie 发表于 2009-11-28 12:54

多谢

新浪微博达人勋

213欧?你买的是什*么? 如果是附加保险的话他们会寄给你carte mutuelle,或者你直接去agence要一張attestation就可以了。

新浪微博达人勋

213欧?你买的是什*么? 如果是附加保险的话他们会寄给你carte mutuelle,或者你直接去agence要一張attesta ...
futurro 发表于 2009-11-28 15:52

我买的是198欧那种,然后加15欧的什*么什*么费,没在意看
可是都已经网上注册三周了,按道理说应该有消息了啊

新浪微博达人勋

一般是3周就可以的了.应该差不多了.
小巴黎的在luxembourg附近,还有在place monge附近。具体地址看LMDE网站上吧,。

新浪微博达人勋

你去agence要一張attestation就可以了。

新浪微博达人勋

一般是3周就可以的了.应该差不多了.
小巴黎的在luxembourg附近,还有在place monge附近。具体地址看LMDE网 ...
STORY_GIRL 发表于 2009-11-28 17:43

多谢回复
我刚刚又研究了一下战法保险的帖子

发现问题可能出在我今年已经28了,可能LMDE那里不会接受报名
但是至少也该有个回复吧,把我的支票退回来啊

这么久了没有拒绝信,不知道是什*么意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先去把你寄出的支票挂失吧
roscoff 发表于 2009-11-28 19:18

为什*么要挂失呢?

如果他们兑了支票,就一定要给我保险,正好我省得烦心去找别家保险了
如果是其他人捡了支票,应该兑不了的吧,呵呵

新浪微博达人勋

原来你已经28拉,你要买securite sociale还是mutuelle啊?如果是ss就不能在lmde买,就算你没有28,也不能直接在LMDE购买secu,你要去你們城市的cpam去购买的,快去挂失或者去agence问问他们。

新浪微博达人勋

原来你已经28拉,你要买securite sociale还是mutuelle啊?如果是ss就不能在lmde买,就算你没有28,也不能直 ...
futurro 发表于 2009-11-28 19:37

是不是一定要挂失啊?

LMDE那里不能办的话,应该把支票给我寄回来吧

新浪微博达人勋

挂失保险点。寄不寄回来我倒真不好说。

新浪微博达人勋

挂失保险点。寄不寄回来我倒真不好说。
futurro 发表于 2009-11-28 19:39

我写了LMDE在支票上面的

是不是只有他们可以兑啊,他们兑不兑我倒不是很担心的,反正都有个说法

但是这支票既然写了名字,其他人也兑不了吧

以前想挂失过一张支票,好像十几欧还是多少钱的手续费来着,反正也不便宜