QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

骂了银行的工作人员(已付结果)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给自己顶起来,一肚子火

新浪微博达人勋

去,怎么不去,找着理由,让经理把那个工作人员给炒了,下次你转账就没人和你吵了

新浪微博达人勋

PK吧!谁怕谁呢?

新浪微博达人勋

回复 4# stmaurdes

是很想和他们PK,可是想想他们这群SB每天就知道语言斗争,有意义吗...
    这个鬼地方

新浪微博达人勋

好象法国总统也在公开场合说过 casse toi, pauvre con. 没人告他吗 ?

新浪微博达人勋

大家说如果真的写信给我去和主任谈判的话,我到底要不要去呢?
如果去的话,到底承认不承认自己骂人呢?真的不想低声下气和法国SB道歉。

新浪微博达人勋

转帐好像确实要自己的agence把

新浪微博达人勋

不用吧 我的AGENCE早就没有在那银行工作了 每次问他去哪里 前台的人都说他去VACANCES ......... 那我转的话找谁啊.......我每次去办都是别的AGANCE接待我

新浪微博达人勋

不用吧 我的AGENCE早就没有在那银行工作了 每次问他去哪里 前台的人都说他去VACANCES ......... 那我转的话 ...
21guns 发表于 2009-11-28 23:58

agence是指的你的网点。。。不是人。。。

新浪微博达人勋

大家说如果真的写信给我去和主任谈判的话,我到底要不要去呢?
如果去的话,到底承认不承认自己骂人呢?真 ...
slt_jeremy 发表于 2009-11-28 17:00

其实我觉得吧,如果自己的确做错了,承认错误才是最勇敢的做法.

新浪微博达人勋

LZ, 转账的确只能在自己的AGENCE,别的AGENCE只可以存支票。看来你的确是做错了。

新浪微博达人勋

这个事情不管你有没有理 你都可以不用去这个RDV  法国人骂这些柜台业务人员的多了  她一个个找领导出面算账? 受不了被一个中国人骂呗   根本不用里她

新浪微博达人勋

没准是领导给你道歉呢

新浪微博达人勋

退了你那个银行吧,办事不方便,找学生的麻烦,名声在外啊!

12345下一页