QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93 询问在巴黎办学生地铁卡的流程和要准备的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

去地铁站窗口领一个enveloppe,如果你高中毕业了,就是apres bac ,然后把里面的表格都填好,之后贴上邮票扔到邮筒里,如果你是买学生的话,需要连同学校证明一同寄去,还有支票或者现金。(材料里面有写)
patrick_Pan + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

5楼说的没错,不过现在这个时间地铁站还有没有办理学生年卡的材料就不知道了,你要赶快啊,不然晚了可就一年没有半价卡用了

新浪微博达人勋

赶紧去问吧..很多窗口都没信封了。我那天还跑saint-lazarre去问了下,人家从抽屉里拿出来的。。

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

我也住93。..问题是准确的办理时间都是什么时候啊?o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

去地铁站窗口领一个enveloppe,如果你高中毕业了,就是apres bac ,然后把里面的表格都填好,之后贴上邮票扔 ...
tianding001 发表于 2009-11-28 02:36

请问要是开支票的话下面名字要写什么啊??

新浪微博达人勋

才收到续imagine R的信,年票开始时间从9月到来年1月才能开始,现在这个时间,有点儿尴尬~

新浪微博达人勋

每年都是从9月开始吗??