QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问关于法语电子词典~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语王性价比高

新浪微博达人勋

快易典不就出的法语王么???
哪儿来的3个牌子。。
lz你搞清楚咩?

新浪微博达人勋

不知道,用手机的说

新浪微博达人勋

我的法语王在咪咪学法语网上买的,有质保卡,可实在不幸的是才用了5个月不到,今天下午上课时突然盖子的开关活动处左边的那个连接处的塑料裂开了,我气死了,人家都以为中国质量不好。其实这个裂痕一个多月前就发现了,直到今天才彻底裂掉,我伤心和气愤啊,原来600多RMB买的啊!!!为何会这样?我平时很小心保护它的,也从没摔掉过!!这也是我用了电子词典十几年来首次遇到的外壳断裂的问题!!而且还那么新,才用了不到五个月,况且我使用频率不高,一周三次课就用两次而已!!!我该怎么办??这边有什*么地方可以修补外壳的吗??如果修补不好,我就不能使用了。所以我一放学回到家就马上到战法寻求帮助来了!

我刚在网上看了卡西欧,好像蛮贵的,要1000多RMB,我想问问大家如果好的话,我咬咬牙买部卡西欧好了。但问题是我还有半年多才回国,这段时间我该怎么办??我可是觉得电子词典比词典书方便多了,至少对我来说携带方便,也能满足我各方面的查询要求。

另外要说的是,由于我用过好的英语电子词典,用了法语王之后,实在觉得法语王很一般,很多东西查不到,比如中翻法就很多单词是查不到的。另外直接输入变位动词是查询不到动词原形的。相比我班上那个日本同学在日本买的电子词典,法语王差远了。我那日本同学几乎能把所有她想要查的单词都能查到。而法语王呢,就算有时候能查出一些单词,但这些单词在法国人看来不是十分准确的。

如果实在修不好法语王外壳,我真的得换词典了,但需要各位达人的建议。谢谢各位!!!