QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 狗狗在国内被带去隔离的时候笼子带走么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

条件当然不像家里那么的好!去了以后就知道了。不要听小道消息。想带狗狗回国,这是必要的过程 ...
梦回上海 发表于 2009-11-27 13:27

我没想避开这个过程阿,也不是小道消息,都是帖子里说的

新浪微博达人勋

我也很担心啊,明年3月带狗狗回去,就怕我家宝贝一个星期待在里面受不了啊。

新浪微博达人勋

马上要带狗狗回国了,一切准备就绪。回去估计免不了要被隔离了,隔离时间长短大家中说纷纭,也只能等下飞机 ...
pangqiu123 发表于 2009-11-27 11:50

球要回国了吗?
我上次打电话问的时候,他们说狗单独关,基本上是一狗一笼子或者是单间那样的小屋吧,有专门的兽医跟踪。上海关一周就能带走,回家继续隔离满一个月。隔离期间不能探视的,但是可以给管你狗狗的兽医联系问情况。他们说在机场会给看隔离场的照片。不过我还没带回去,不知道具体情况,只能等你探路通知我们了

新浪微博达人勋

球要回国了吗?
我上次打电话问的时候,他们说狗单独关,基本上是一狗一笼子或者是单间那样的小屋吧,有专 ...
come on 发表于 2009-11-28 23:41

我倒是没指望条件能像家里这样好,就是希望能吃饱穿暖,别挨打就行.
不能探视啊?我打算在上海住一个礼拜天探视呢。。

新浪微博达人勋

我倒是没指望条件能像家里这样好,就是希望能吃饱穿暖,别挨打就行.
不能探视啊?我打算在上海住一个礼拜天 ...
pangqiu123 发表于 2009-11-29 09:22

现在不知道了,我这是前年冬天问的,有历史了。估计现在条件应该更好更人性化吧

新浪微博达人勋

要是有关系的直接领走~~

新浪微博达人勋

最好能找点关系

新浪微博达人勋

要是有关系的直接领走~~
五花丸子 发表于 2009-11-29 23:21

这不是没关系么55555555555555哪位有关系的能帮忙?给钱也可以的

新浪微博达人勋

这不是没关系么55555555555555哪位有关系的能帮忙?给钱也可以的 ...
pangqiu123 发表于 2009-11-30 22:40

我倒是听说过有种说法,好像交钱可以早点领,不过也是听说,你倒是可以问问看行不行

新浪微博达人勋

我倒是听说过有种说法,好像交钱可以早点领,不过也是听说,你倒是可以问问看行不行 ...
五花丸子 发表于 2009-11-30 22:44

我尽量,等我回过之后再上来报告情况

新浪微博达人勋

我下个月 也要带我小狗狗会啊 上海 是 一周就可以领走了么 ? 不是上海当地人也可以么 ?

新浪微博达人勋

我觉得现在也不是奥运期间,可能隔离会稍微松一些,恐怕交钱的话,还是有商量余地的吧。
至于隔离场的条件,只能说每个家长对此的看法不一样。不过总体来说,隔离场的条件肯定是比以前好了。

新浪微博达人勋

我觉得现在也不是奥运期间,可能隔离会稍微松一些,恐怕交钱的话,还是有商量余地的吧。
至于隔离场的条件 ...
shuicaomm 发表于 2009-12-1 17:13

到时候看情况吧。。。吃点苦头没关系,别生病就好

1234下一页