QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】怎样在第一时间判断猫猫是不是怀孕了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】怎样在第一时间判断猫猫是不是怀孕了

没有人知道呀 各位老大快来帮帮忙吧
偶家的小猫才六个月呀 长得只有3个月大 不知道要是就怀孕了 会不会影响她继续发育

新浪微博达人勋

知道了你又能怎么样?!
你凭什么说她怀孕了?咳,小姑娘的清誉就这样给你毁了。。。。

新浪微博达人勋

偶家小猫是那种运动型的 超级能疯 每天偶都要陪她玩至少两个小时 如果有了宝宝是不是就不能这么疯玩了? 还有就是我和她爸爸会咬咬牙狠狠心 给她吃皇家猫粮 会对小家伙和小小家伙比较好吧? 还有已经和医生约了一月份给她注射各种疫苗 还有注册身份 是不是这些都要取消?
他和邻居家的小公猫常一起玩 平时两个妈妈看得都很严 就有一次 我们出门了一小会儿 回来的时候 他们两个神情都比较奇怪 从此我就开始担心
偶虽然不打算给猫猫绝育 (偶和偶老公想来想去都觉得没有权利替偶们女儿做这个决定) 但是也不打算让她这么小就生孩子呀

ps 楼上的你的那张小猫照片好像我女儿的亲妈

新浪微博达人勋

Post by kitten_M
  ps 楼上的你的那张小猫照片好像我女儿的亲妈...

[color="Purple"]太夸张了吧?! 我那头像是偶家美女刚2个月时抱回来那天照的。。。已经是妈的样子拉?太老态了吧。。。。

新浪微博达人勋

你们家小猫来过月经了没。一般六个月应该还没有发情吧

新浪微博达人勋

猫有月经??
她还没发情 这个我确定
可是没发情就一定不会怀孕吗?  谢谢了

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
太夸张了吧?! 我那头像是偶家美女刚2个月时抱回来那天照的。。。已经是妈的样子拉?太老态了吧。。。。

猫咪的样子不会变很多吧

新浪微博达人勋

没来月经就没怀孕的能力吧。 这个和人是一样的吧。

新浪微博达人勋

猫只发情,不见红的

新浪微博达人勋

没有发情是不会怀孕的,但是原来冒不落红哦,呵呵,我只知道狗要落