QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[求助]12月15号回国 今天没续上sejour怎么办!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点危险,估计只能像LS上说的,改机票了。费用不高,100欧。

新浪微博达人勋

就继续定RDV呀,我也是续居留遇到麻烦了~~~真累人

新浪微博达人勋

或者再给grenoble的警察局写信,附上机票的证明。
应该可以在这之前给个RDV的。
我也在grenoble,遇到了和你朋友相同的情况,很顺利的警察局给我换了个时间。
给那个edudiant38什*么的邮箱写信,回复很快的。
记得要写明白你朋友的姓名,资料的信息,然后写明白因为15号要回国,问问能不能给安排一个15号前的RDV。同时最重要的就是附上机票的证明(把电子票打印成PDF格式)。

另外,我怎么记得12月8号后就不用RDV了?

新浪微博达人勋

回复 5# ppzzssff

请问一下是往哪个地址写信哦,能清楚一点么,我就是lz的朋友拉,现在都快急死了

新浪微博达人勋

回复  ppzzssff

请问一下是往哪个地址写信哦,能清楚一点么,我就是lz的朋友拉,现在都快急死了 ...
上官一依 发表于 2009-11-28 23:51

就是你一般收到RDV的email地址呀。当你之前预定RDV的时候警察局会给你发一封email,你就往那个地址写信就好。
记得写清楚,然后选择紧急档发信。

新浪微博达人勋

警察局邮箱:etudiants@isere.pref.gouv.fr

用来改R.D.V的!也是跑了2次,他们前台给的!你可以试试!另外如果邮件回复你不能改,你可以直接去警察局,跟他们说要改R.D.V,他们会问你发过邮件没?你说发过了,但是没回复你!你有急事,所以想到窗口找人改!

这个方法能用!建议改R.D.V不要早上去,因为人多,他们心情就不怎么好!可以下午去试试,一般4号、5号窗口会帮你受理的!

(*^__^*)...嘻嘻~~ 我也是去改的R.D.V!记得带上你的电子机票!要跟他们说很急哦!

祝你好运!!!!