QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 猫猫吐药 p2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是喷雾型的?

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

还有,frontline combo需要连续使用多长时间啊?每个月用一次吗?

新浪微博达人勋

喷雾不能杀死跳蚤,只是让它们讨厌那个药味而逃跑(找新的寄主)
介绍这个药物的药剂师要么是存心的,想让你们再回来买杀跳蚤滴液......要么他就是个笨蛋

为了防止跳蚤跳到你们或者是其它宠物身上,建议你们买下面牌子的这个杀跳蚤的滴液(pipette anti puce)
我照片上的是专门给猫咪用的,lz在药店里应该还可以找到给狗狗用的
一盒里有3支滴液,一个月一支,连用3个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喷雾不能杀死跳蚤,只是让它们讨厌那个药味而逃跑(找新的寄主)
介绍这个药物的药剂师要么是存心的,想让 ...
会说话的鱼 发表于 2009-11-26 17:06

谢谢鱼,幸亏我还没有给它们用喷雾,要不然没准跳蚤就跑到我们身上来了。老公竟然还说不相信我,要相信卖药的,我说那个卖药的根本就不是兽医,就是兽医院的前台而已,还不如我知道的多呢,气死我了,怎么嘱咐都跟白说一样,明天还得去换!

新浪微博达人勋

frontline combo一盒有三支pipette装的,有一盒6支装的,一个月用一支。建议先买3支装的用一下,一般猫猫不 ...
roscoff 发表于 2009-11-26 17:08

我家猫猫也是每天出门的,虽然冬天了出去少了,可是偶尔还是会出去遛一圈,他们基本处于半放养状态,不管怎么样先用3个月吧。

新浪微博达人勋

谢谢鱼,幸亏我还没有给它们用喷雾,要不然没准跳蚤就跑到我们身上来了。老公竟然还说不相信我,要 ...
spicemeat 发表于 2009-11-26 20:52

他们一直都用这个方法卖药的
其实这个喷雾蛮好用的:每次出去遛狗的时候(去有树林,草地或和其他狗狗聚会的时候)给狗狗喷一喷,这样可以防止狗狗把跳蚤虱子带回家

新浪微博达人勋

我家猫猫也是每天出门的,虽然冬天了出去少了,可是偶尔还是会出去遛一圈,他们基本处于半放养状态 ...
spicemeat 发表于 2009-11-26 20:54

猫咪也可以喷,但是它们害怕喷雾,还是等滴完3个月的杀跳蚤药后,偶尔给它喷喷(它实在不喜欢喷雾的话再改用回pipette,但是这时候要改买防御型的,也是第一支包预防一个月)

新浪微博达人勋

喷雾我们家也有,都是森林探险之前喷,林子里虫多

新浪微博达人勋

他们一直都用这个方法卖药的
其实这个喷雾蛮好用的:每次出去遛狗的时候(去有树林,草地或和其他狗狗聚 ...
会说话的鱼 发表于 2009-11-26 20:58

真可恶啊,还不知道明天好不好换呢,老公连发票都没要,笨死!
每次遛狗都给它用,会不会太频繁引起不适反应啊?

新浪微博达人勋

猫咪也可以喷,但是它们害怕喷雾,还是等滴完3个月的杀跳蚤药后,偶尔给它喷喷(它实在不喜欢喷雾的 ...
会说话的鱼 发表于 2009-11-26 21:01

防御型的是哪种啊?我在frontline的网站上就看到一种喷雾,蓝瓶子的。

新浪微博达人勋

还有啊,请教鱼,体内除虫吃哪种药啊?明天顺道也给买了,不能相信前台的推荐。

新浪微博达人勋

真可恶啊,还不知道明天好不好换呢,老公连发票都没要,笨死!
每次遛狗都给它用,会不会太频繁引起 ...
spicemeat 发表于 2009-11-26 21:07

天天喷当然不行啦,平时去遛它的时候又不会去钻草丛,除非遛它的路上有风险(这个应该不可能)
其实我指的是出去和别的狗狗聚会或是象我们家经常去森林玩,这种情况都很有可能染上跳蚤虱子之类的寄生虫,所以要喷喷
否则每次洗完澡后第二天喷也行,起防御作用

12下一页