QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有没有同胞去12月1号CCI DE LYON的CONFERENCE SUR LA CHINE?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我肯定会去。LZ,到时候咱们约一起去吧

新浪微博达人勋

恩 恩 ,我们可以一起去,或者在那边肯定也能见到.美女留个联系方式撒,QQ或者MSN都可以

新浪微博达人勋

我也想去啊。。不错。我看值得一去,是孔泉要来么?

新浪微博达人勋

看了一下网站,去的话一定要先注册。

新浪微博达人勋

需要邀请函吧.

新浪微博达人勋

要求11月20日之前注册,现在会不会太晚了?

新浪微博达人勋

还有谁去的。我已经inscripe 了,之后还有鸡尾酒会。

新浪微博达人勋

是啊
现在注册还来得及么?

新浪微博达人勋

我报名了。也收到回信了。。明天去听听。。。

新浪微博达人勋

要求11月20日之前注册,现在会不会太晚了?
halen_wu 发表于 2009-11-27 21:39

我3天前才注册的。。收到回信了。。没问题啊。

新浪微博达人勋

算了 明天去见孔泉吧

新浪微博达人勋

没有邀请函怎么办?

新浪微博达人勋

我今晚会超级漂漂的出席 哈哈哈哈哈
选衣服选了一上午 化妆摆造型弄了一下午 现在准备出发

新浪微博达人勋

哈哈,今天晚上跑过去跟孔泉握手和拍照啦.......................
肯定都见到你们了,就是可能对不上号.
明天晚上还有一个INVITATION,战法上有人去吗?
mercredi à 19h pour la réception officielle de l'ambassadeur,
une invitation pour la soirée d’inauguration du Consulat général de Chine à Lyon le mercredi 2 décembre à 19h, au Palais des Congrès.

12下一页