QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位驴友救命 关于eurolines订票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主跟俺碰到的完全是一样的问题!!!我昨儿才在上面订的票。。。

新浪微博达人勋

你在键盘上找TAP键。。。

新浪微博达人勋

输入日和月后,比如21 06 ,然后按TAP键(键盘最左往上第四个键)然后按如年份就可以了,但是不会显示出来。。。

新浪微博达人勋

唉,我当时也是折腾了半天,想说怎么这么BT,搞起来玩游戏通关似的,半天过不了级~~~后来问了同学才解决了的~~~

新浪微博达人勋

唉,我当时也是折腾了半天,想说怎么这么BT,搞起来玩游戏通关似的,半天过不了级~~~后来问了同学才解决了 ...
Anne_sr 发表于 2009-11-27 22:20

谢谢,我在朋友的电脑上,就有3个空格,弄得我很郁闷,难道我电脑小于15寸,就被歧视

新浪微博达人勋

谢谢,我在朋友的电脑上,就有3个空格,弄得我很郁闷,难道我电脑小于15寸,就被歧视 ...
geniemais 发表于 2009-11-27 22:26

我问的那同学她电脑上显示的也是三个空格,但是另一个同学的就又是两个了,唉,搞不懂那网页是怎么回事。。。

新浪微博达人勋

我问的那同学她电脑上显示的也是三个空格,但是另一个同学的就又是两个了,唉,搞不懂那网页是怎么 ...
Anne_sr 发表于 2009-11-27 23:43

MM去哪儿玩啊?我2号去布鲁塞尔

新浪微博达人勋

MM去哪儿玩啊?我2号去布鲁塞尔
geniemais 发表于 2009-11-28 00:49

我去西班牙

新浪微博达人勋

你们为什*么订eurail不订interail啊??????????eurail如果不在网上订,到sncf可以买到吗???