QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国的光子美容

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前在上海国宾医疗做针灸产后护理,看到有光子美容的,大概四五千就可以了

新浪微博达人勋

光子美容,针对什*么的?

新浪微博达人勋

去centre laser就可以做。每个疗程在200百到300百吧。主要针对皮肤的瑕疵,皮肤专家建议每个冬天去做一个疗程,对付斑点等皮肤的老化问题。

新浪微博达人勋

去centre laser就可以做。每个疗程在200百到300百吧。主要针对皮肤的瑕疵,皮肤专家建议每个冬天去做一个疗 ...
lownozq 发表于 2009-11-26 02:23

请问centre laser在哪里啊?
一个疗程需要做几次啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

有效吗?除了针对皮肤的斑点还有什*么效用吗??我也想去做做!!

新浪微博达人勋

对什*么都管用, 皮肤做完嫩的跟鸡蛋清似的. 我有朋友在国内做过, 效果很好. 不懂什*么是光子美容的mm们, 在google.cn上搜一下光子美容这四个字吧, 这可不是什*么美容的新鲜玩意儿了. 只是法国这边美容的先进技术普及的没中国那么好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# 赛豆隆

看你在那个城市,一般黄页上能找到。至于疗程也看你的皮肤状况了。如果是去雀斑,有的一次就能清除了,有的可能要几个疗程。看专家的建议吧。

新浪微博达人勋

本来一直想去做的,,不过我个人是比较经常晒太阳,,医生说做了以后一定一 定还是
要自己注意要不比没做之前还容易长斑点,做过的jms有这个感觉吗

新浪微博达人勋

对什*么都管用, 皮肤做完嫩的跟鸡蛋清似的. 我有朋友在国内做过, 效果很好. 不懂什*么是光子美容的mm们, 在 ...
kiz 发表于 2009-11-26 14:59

瞧你这话说的,要是都用google,干嘛还上战法啊? 你用google.fr搜索一下,不也就行了吗?
我知道的法国的光子都没有你说的那样,跟laser差不多.

新浪微博达人勋

孕妇也能做么?

新浪微博达人勋

回复 11# spring

呵呵,不是说你不懂啦,是说上面的人. 我就是在法国没找到像中国那样的光子美容(可能翻译成法语,也翻译的不对).这边一说到光子就是激光,说到激光就是脱毛,法国人毛太多.不过我觉得肯定有像中国那种光子美容的, 寻找中.......就效果而言,我在北京的朋友们已经做过很多疗程,跟我说,光子美容能有效的去处痘痘留下的红印和瑕疵,但不能消痘. 因为做过的人都承认皮肤好多了,嫩多了,但就是皮肤更敏感了,感觉皮肤薄了. 所以脸上没有伤口的情况下可以做(我觉得痘痘就算伤口).

新浪微博达人勋

多谢大家留言哈. 但还是没人留下关键的信息: 法国这边哪家美容院有阿?地址?电话?价格?

新浪微博达人勋

回复 4# lownozq

麻烦给个地址阿? Centre laser en generale 还是那个美容院就叫centre laser?

12下一页