QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗 求助包裹问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 小麋鹿

楼主你的包裹收到了吗?我现在的情况跟你一模一样,也打了电话查,也是查不到~~~我寄得是空运小包,目前已经整整一个月了,还是没收到·

新浪微博达人勋

我有曾試過未收到居然莫明奇妙的給退回了.....

新浪微博达人勋

回复 2# helenejasmine

我的也是空运 你的也显示已投妥吗? 那可能是有人替你接收了 我后来无意去我住的楼下服务台问了一下 原来包裹在他那!气死我了 他们收了我的包裹也不通知我

新浪微博达人勋

回复 4# 小麋鹿

不知道怎么查是否妥投,我只在中国邮政包裹追踪网查到 12月5日 北京 直封封发已经一个月了,就显示这个
麻烦LZ给个网址,让我查下接下来的信息~~~
这是我的包裹号 CP121173891CN

新浪微博达人勋

我刚才看了一下 你那个还显示在什*么北京国际呢。。。 那应该是还没到法国吧。。。http://bbs.revefrance.com/viewth ... =%E5%8C%85%E8%A3%B9 你看看这个 里面有详细的方法哦   祝你好运啦

新浪微博达人勋

回复 5# helenejasmine

额。。。忘了点你的回复了。。。

新浪微博达人勋

去你家辖区的那个邮局看一下,把单号给他一下。询问当时投递情况,我有次也是,网站上显示投妥,结果我楼上楼下邻居都问了有没有送错,后来去邮局一看。。居然在邮局里。