QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 srf到期续约或者解约的注意事项

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解约没什*么固定模式,我刚解约,只写了一句话,到日子了,我要解约。
书面解约要提前一两个月左右吧,实际上现在电话解约只要2周就行,如果按照rio转号10天就行。

新浪微博达人勋

解约没什*么固定模式,我刚解约,只写了一句话,到日子了,我要解约。
书面解约要提前一两个月左右吧,实际 ...
titiana 发表于 2009-11-24 17:00

请问怎么按照rio号转号?
我想另外换家公司,并且换成充值卡,需要怎么操作?

新浪微博达人勋

这个你直接买张新sim卡不就好了

还是说号码不变?那样的话好像一定要续合同,不过你可以 ...
qumomm 发表于 2009-11-24 17:48

我本来签了一年手机,现在到期了,我想暂时用充值卡,不签新手机呀~
这样不可以保留原来的号么?
为啥不能转成充值卡呢?

新浪微博达人勋

回复 4# qumomm

la réponse est non, tout simplement. Si tu veux une raison, tu peux bien la chercher...

新浪微博达人勋

SFR- SERVICE RÉSILIATION
                                                                                                TSA 21 114       
                                                                                                 57 757 METZ Cedex 09
                                                                                                Le XX/XX/XXXX à Paris

Objet: Résilisation du contrat d’abonnement
Lettre envoyée en recommandé avec AR

Madame, Monsieur,

Je vous prie de bien vouloir résilier mon contrat souscrit auprès de vos services.

N° Appel :XX XX XX XX XX
N°Contrat :XXXXXXX

le dernier jour le XX/XX/XXXX
Dans l’attente, je vous pris d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=55874
给你个贴子链接,你找这个人吧,我就是看了他的贴子保留了原来的号码改了zero forfait,挺好用的,也很便宜

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=55874

新浪微博达人勋

请问怎么按照rio号转号?
我想另外换家公司,并且换成充值卡,需要怎么操作? ...
xingyunyan 发表于 2009-11-24 17:03

不管你想换成什*么样的卡,先要拿到你现在号码的RIO号。RIO号是指你在现在的电话公司的合同号。你需要根据你所在的公司,打一个号码过去。具体哪个号码,看我签名里的贴子,找到相应的公司就行了。

具体如何换号码,可以看我签名贴子的二楼。
问:我的合同要到期了,怎么转号码过去
答:

首先,打你现在的电话公司的获取RIO的号码(在我的贴子中有)得到你手机的RIO号
其次,要问清,如果过期续合同,是否有engagement,如果没有,你即使续了新的合同,也可以随时取消。这个问题很重要,因为如果你没有时间在旧合同结束前转号码的话(转号码大概要10天左右的时间),即使续了新的合同,你也很自由
如果你有时间在旧合同结束前转号码,你先申请卡,申请的时候填入你的RIO号,然后等待客服电话确认,这个时候会确认你转号码的那一天。你可以和客服商量,把那一天定在你的旧合同到期的那一天,这样就最大的利用了你的旧合同。
新的SIM卡寄到以后,这时卡还不能用,你还是一直用你原来那张SIM卡,到了上面说的那个日期,当你的旧卡不能用时,就代表着正在交接了。这时插入新卡,过两到四个小时,你的新卡就能用了(还是你以前那个号码)

如果你不转号码,这些过程都可以忽略不看

新浪微博达人勋

如题,马上到期, 还想继续签sfr的,还想保留号码,但是想换forfait  貌似办不到吧??

我想问 现在解约还 ...
67082139 发表于 2009-11-24 16:36

你可以换成zeroforfait的啊,比sfr的便宜很多,网络质量和sfr是一样的(因为用的就是sfr的网络),而且号码也可以保留。

具体如何操作,看我签名的贴子。

另外,即使sfr到期要延,即使他写了延一年,但这个合同并没有engage,也就是说,跟你第一次签不一样,你可以随时退出。

新浪微博达人勋

回复 8# 纤丝草

谢谢纤丝草的推荐

新浪微博达人勋

没说不可以啊,当然可以转成sim卡用了

我以为你要换公司。
qumomm 发表于 2009-11-24 20:47

汗。。。
你没理解我的意思哦~
我现在是SFR的,12月合同到期,想换成virgin家的充值卡,这样能保号不?不是说只要换一个公司,就可以保留号码么?

新浪微博达人勋

不管你想换成什*么样的卡,先要拿到你现在号码的RIO号。RIO号是指你在现在的电话公司的合同号。你需要根据 ...
euro_lille 发表于 2009-11-24 21:13

那请问我到中国人开的手机店,能直接帮我保留号码么?

新浪微博达人勋

那请问我到中国人开的手机店,能直接帮我保留号码么?
xingyunyan 发表于 2009-11-25 09:36

都得先有RIO号

新浪微博达人勋

都得先有RIO号
euro_lille 发表于 2009-11-25 09:40

哦,那周六可以打电话要Rio号么?谢谢!

12下一页