QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MONTPELLIER 求针灸师扎扎我的颈椎吧。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可惜离我好远呀~~~

新浪微博达人勋

我的也是.电脑用太多了.职业病.
唯一办法加强锻炼.天天活动活动.

新浪微博达人勋

想去游泳。。现在好像不是时候。。太冷了。。

新浪微博达人勋

去看医生 医生会给你推荐按摩师
如果有CMU是可以报销的
我有个朋友 也是颈椎问题 就找到一个按摩师
疼痛能减轻 但是好像也不能解决啥大问题

现在游泳馆的水没那么冷

新浪微博达人勋

按摩没有什*么大用~ 针灸在法国不实际。
最好的方法就是多活动颈椎,每40分钟前仰后仰脖子1分钟,这个才是关键! 1年时间就可以明显的减弱了~
如果继续不好的习惯,将来针灸也没有用了,只能是做手术了!~
我也有这个毛病,我们一起多运动吧

新浪微博达人勋

感觉仰脖子没啥用。。我每天总是不停的动我的脖子。。越动越难受,,我还自己用手去按摩穴位,然后按得脖子都疼子。。哎。。如果动手术能解决的话。。。挺想去试试的。。

新浪微博达人勋

我在尼斯,和楼主有同样的问题!! 每天疼得不得了,这不是活动的事了,真怕哪天脖子折掉。。。。。

新浪微博达人勋

我的医生就是针灸师 你可以去试试 但是我劝你去看整骨医生 不报销的 但是很有效
针灸师的电话是0467526856 DOC  BOUPHA

新浪微博达人勋

颈椎不能随便扎,还是按摩吧

新浪微博达人勋

我颈椎犯起来晕晕的,想吐,复位后就好了,舒服阿

新浪微博达人勋

双臂平举然后上下挥动 每天做一会儿 对颈椎好~~大家都要健健康康的啊~~~