QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧!!(大家捧场啊)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧!!(借用)

楼主的游戏很有趣,但是问题很NUL, 不是漂亮MM的不会理你的, 是漂亮MM的当然不好意思回答你的问题啦.

新浪微博达人勋

我来回答吧, 一般是吧.
楼下的, 和网友约好见面, 突然发现网友是自己的女朋友, 会怎么办?

新浪微博达人勋

假装短暂性失忆,当作不认识。

楼下的,我楼上说的“一般是吧”是什么概念?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年?都快要到年底了肯定不回去

楼下的在读几年级?

新浪微博达人勋

1年纪~~~~~~~~

楼下的,是男是女多大了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上是花痴

回头给你介绍两个

楼下的~~今天晚上准备怎么过?

新浪微博达人勋

haha c'est moi
je vais te donner la carte pour entrer
楼下的
que est ce tu vas faire demain

新浪微博达人勋

睡觉 睡到大中午头
楼下的, 如果突然中LOTO,第一件事干什么?

新浪微博达人勋

Post by clermontois
在别的地方看到了,不知道大家是否有兴趣。(希望没有版权???)

你敢玩吗??真话游戏......

BS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
我们要超过他们。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………
大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主...
哈哈,你们这个是从波尔多和图卢滋学的啊.
连题目都一样呢

新浪微博达人勋

妈的。灌水的真多

第一件事当然是去拿钱咯!
楼下的,还是处不咯!

新浪微博达人勋

汗...
都是些什么问题呀? 楼上的和楼下的请回答