QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想学化妆报名MUF的MM请看此帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁让你发那么多帖子,整得自己一MUF的行政人员....

大家都把你当成MUF代言人了......

你什*么时候还搜集了我们学校的情报?还跟我们学校的人有交换的?

莫非你把我们的课程表都看了一遍了?

新浪微博达人勋

如果我在国内,需要找中介搞这些程序吗?还是自己搞就可以啦?

新浪微博达人勋

最近有很多人问。。。所以顶一下。。。

新浪微博达人勋

前几天老师跟我说很多中国人面试,老师问为什*么会选择来巴黎读化妆,竟然得到的答案是我先来巴黎玩,因为这里很美。。。

所以MM的回答问题,尽量往化妆上面靠。。。

新浪微博达人勋

LZ在这个环境里学习了一段时间,当然觉得那些问题不成为问题,但作为刚来法国几个月,还不清楚怎么申请学校的MM,想通过已经进入该专业的自己人了解一下情况也合乎情理吧,你又广发英雄帖让大家多交流,JMS自然会想先向你打听消息,LZ完全用不着提醒人家学习是为自己而不是为你吧?相信所有要学美容化妆的朋友都绝不是冲着为你学而去的,会这么想的人除非脑子有坑。。。
我捧着字典查过几个学校的网站,大概了解到他们有不同类型的培训,费用和时间也各自不同,而且大部分学校的学费、注册费、设备费是分开算的,如果有行内人“热心解答”,大家会问你学多长时间,学费多少,也是很正常的,毕竟这些信息越直观越有参考意义。
再说续居留,LZ如何知道前年认真学习的MM绝对不会问这样的问题了?我也很关心这个问题,不过不是因为LZ以为的不去上课、拿不出学时证明,而是因为有的培训为期8个月或10个月,或者4个月在学校培训,另外8个月每周只在学校上两天课、另外3天在公司实习,对于这些类型的培训,课时能否达到移民局的要求,续一年的居留会不会有问题。LZ已经在学这个专业了,关于续居留的事情应该比我们了解一些,所以大家才会问你,结果很不幸的被划到了成天不去上课的行列。。。同情一下

新浪微博达人勋

回复 6# 莲莲猫

呵呵,现在才 看到LSMM留言。发这个贴肯定也是根据很多MM的情况写出来的,因为很多想学化妆的MM,年纪都比较年轻,对自己的一些想法无法确定。也有对上一年的专业没有兴趣,觉得随便选一个来读的,  所以就是对文凭和接下来的工作考虑多。当然也不是全部想学化妆的MM都这样。
如果每人都能像LSMM那样自己先去查阅学校的一些基本信息的话,我也就不需要发这个帖子了。

因为每个人问我的就是MM你学校的名字叫什么?学历在中国承认么?一年多少钱呀?
所以啊...
YY想读化妆之前也是像LSMM自己做了很多功课,对学校的课程,价格各个方面做了对比的。

如果大家问的是课程安排,师资力量,是否学校提供产品等的问题,YY绝对会耐心的给MM回复。

至于居留问题,YY给想学化妆的MM一个明确的答复,居留是肯定能办下来的(前提去年的成绩单必须出示),对于中国学生居留的同学,需要申请9个月的课程才能拿到1年的居留。

新浪微博达人勋

学这种东西就是要舍得砸钱,预算要比你从网上看到的多个2000左右。
如果是要拍BOOK,那应该准备还要更多。
不过也就1年的磨练,咬咬牙就过了。
学校推荐2个 一个是MUF,一个是香街上的FORUM MAKEUP。
不过现在MUF的报名要求越来越高,面试时间越来越长,报名要越来越早,准备要越来越充分,没有好作品的话不如不拿,要让老师看到你有一颗真诚学习的心。

新浪微博达人勋

回复 7# avec_ying

不会法语 怎么打电话给他们啊?请问你是先读语言吗?还是去那边先读语言学校?

新浪微博达人勋

回复 6# 莲莲猫

你好  请问你是在国内先学语言吗 还是去那边的语言学校呢?

新浪微博达人勋

法语不好,可以说英语。
化妆师不管在哪工作,能说英语还是比较重要的,不过是法语授课,之前学好法语那么技术能提高能更快。

新浪微博达人勋

回复 10# dream2858

你好,我先在国内学了500学时的法语,去年10月来法国,目前还在语言学校学习。

新浪微博达人勋

问一下,MUF的面试要都需要什么材料?

新浪微博达人勋

回复 9# dream2858

我们班也有几乎都不会说法语的日本人,我也不清楚这个他们是怎么注册的。我之前已经会法语了。

新浪微博达人勋

回复 12# 莲莲猫

请问我去法国学化妆要考TCF吗 那些法语考试?

12下一页