QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似那人没说那女的是他女朋友吧
而且当初那男的只是问有没有可能见面
既然他想学中文当然得见面了
结果LZ一下就讲到男朋友
两个人的误会就这样产生了

分析以上

新浪微博达人勋

莫名其妙!!

新浪微博达人勋

楼主很搞笑。。  放松点 !relax。。那男的开始也没说什*么。 楼主一开口就是人家想泡你怎么怎么样。。

新浪微博达人勋

刚看到标题我还以为说的是我邻居……
看了内容以后……LZ你真有点神经质,连draguer都出来了,从一开始就认定人家要勾引你,他后来澄清他找中国人只是为了学中文,不是目的不纯,而且自己也认识不少中国人还有一个中国女友(非女朋友),你动不动就上纲上线的……我到觉得这个法国人没有我邻居极品

新浪微博达人勋

刚看到标题我还以为说的是我邻居……
看了内容以后……LZ你真有点神经质,连draguer都出来了,从一开始就认 ...
mengmeng393 发表于 2009-11-29 05:17

你邻居什*么样 ?

新浪微博达人勋

路过~~

新浪微博达人勋

对啊,貌似人家也没要找你当女友啊。放轻松啦,文化差异导致误会了吧!

新浪微博达人勋

首先不说这个法国男人是不是有问题,我不明白的是lz为什*么可以和一个自己认为有问题的男人聊那么多?直接拉黑不就好了

新浪微博达人勋

回复 6# Woodward

我邻居?贱就一个字!站在我门口一直盯着我看,又不知道他想干嘛,碍于情面还不好发作,直到有次大晚上的把我骗出门转了一圈,那风吹得……差点让我得甲流!然后让我上他房间看电影,结果居然把老娘按床上……TMD从此见了这个贱男就没给过好脸色

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,c cliche!

新浪微博达人勋

回复 10# mengmeng393

我很想知道按床上以后呢????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 12# 统治法兰西

囧啊!啥事没发生,他刚摸了几下就被我挡回去了……

新浪微博达人勋

哈哈 楼主 你长的怎么样  漂亮不 哈哈 别以为跟你聊几句就想泡你 天下就你1女生啊

123下一页