QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贝桑松 电脑坏掉了,有点问题向各位请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉得好快。。。看到的不知道的也帮忙顶一下吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可一旦电脑打开,即便拿回国内电脑也不再保修了啊。。。。

因为初到这里,还没有认识什*么懂电脑的同学。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好滴,谢谢楼上的建议,我准备找找学联什*么的看看能不能帮忙弄弄,不行就邮寄回国,谢谢了

新浪微博达人勋

直接到sony找个当地维修电话~送过去跟他们买个联保就可以了~

风扇响有很多原因的~一可能本身风扇有缺陷~我见过有人有款新笔记本声音的确很BT~还有很多人开机进程就超过50个~可能是散热需要~具体看情况~

新浪微博达人勋

那你愿意就寄回去吧,把电脑抱去邮局,再带一打手纸(或别的防震用品),跟人家说,je voudrais enyoer mon ...

roscoff 发表于 2009-11-23 22:10

就算是80你来回寄加保险也不便宜了, 还浪费时间~我觉得当地修修就算了~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上,今天就去索尼看看有没有当地维修!

新浪微博达人勋

虽然你那里是小城市,应该有修电脑的,你网上找找就行了,全球联保都是狗屁骗人的鬼话。或者你圣诞节来巴黎玩,可以在战法上找中国学生帮你修的,收费比外面的店便宜多了,而且方便交流。