QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 有在波3学l'art plastique或applique的前辈吗?!~··

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呼唤前辈·················

新浪微博达人勋

再呼唤·················

新浪微博达人勋

我也准备申请这个我是艺术生 但是applique只有L3有 只能plastique吧

新浪微博达人勋

是呀···  只能plastique···  然后 虽说公立大学都理论性···还是怕饿···   

其实我想知道 波三跟斯堡哪个容易考上些···  实在很犹豫去留········

新浪微博达人勋

回复 5# 荦跞

我就是想呆在波尔多 感觉挺好斯堡太小了吧
    貌似这个专业很进

新浪微博达人勋

LS是想说很难进?!~~~~

哎哟···········真是给专业折磨死···

新浪微博达人勋

回复 7# 荦跞

我都悲剧死了 这会正在研究绿表了 烦死了 我想去波美问问 能兼报不能

新浪微博达人勋

我是arts appliques L3的, L1没听说有中国人,见过亚洲人不知道哪国的。我住3村c栋, c栋中国人挺多的。

新浪微博达人勋

LS跟我住一栋啊···   这专业怎么全是L3都没有L1啊···  怎么这么杯具························

新浪微博达人勋

回复 10# 荦跞

不会咱俩是L1的首个中国人吧。。。。。。。。

新浪微博达人勋

arts appliques L3才分出来,bts的学生多

新浪微博达人勋

我上上上面是想说  怎么plastique也都是L3的···没见读L1的····   LS知道plastique的情况吗?~··

新浪微博达人勋

现在L3 plastique 没中国人, appliques有2中国人

新浪微博达人勋

你住几楼, 或许见过

12下一页