QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我需要考哪个?tcf,tcf-dap,dalf?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

分数如果用来申请3大,似乎问题不大,但是如果是申请4大,似乎差一点,但是也不是绝对的,所有要求你都可以在4大网站上找到.
我记得如果是直接进专业,最好是tcf,不是什*么dap。而似乎tef和dalf也是可行的,但是要求不尽相同,也似乎对于语言的要求巴黎的2,3,4大的网站上都有,如果没有,也可以自己写信直接到秘书处,也许就会得到满意的结果。
如果申请明年的,现在可以开始查找资料,而外省时间早些,巴黎晚些,不同学校时间往往不同,但是都会集中在2-5月之间的说~(这些你在网站上也可以找到)。
如果你在巴黎,可能还会晚些。
祝福你 顺利~
ronron + 35 tb

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

TCF和DELF和DALF都可以
TCF-DAP你不用考 这个考试只是针对高中毕业生和部分艺术院校貌似。。。。
文科的b2-c1这个成绩最好
也就是500以上最好不过了
但是DELF和DALF相对于TCF较难
不过DELF和DALF的文凭终身有效 TCF只有2年
LZ自己拿主意吧~
ronron + 10 + 35 乖~~~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

对了 LZ是法语专业的
争取考一个DACF C2的文凭 这个中国也认 回国可以找一份很好的关于法语的工作哦
ronron + 7 故意不一句说完

查看全部评分总评分 : 战斗币 +7

新浪微博达人勋

LS回答很全面,很8错,但是更8错的,是你那照片~哈~
ronron + 35 是的是的~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

DALF C2很难吧?

新浪微博达人勋

DALF C2很难吧?
libby7675247 发表于 2009-11-23 22:02

Même les français ont les problems pour bien réussir le DALF C2.   

d'accord?

新浪微博达人勋

LZ 的名字很好很强大

新浪微博达人勋

回复 2# 一钱阳光

谢谢你,我想我应该考tcf,有口语写作的那种。说dap是专门申请l1,l2用的……
再谢~~~

新浪微博达人勋

回复 8# 社会学

您也强大~~~

新浪微博达人勋

回复 7# selless

对,说是c1我觉得我都有困难~~~

新浪微博达人勋

回复 4# mcse_whq

等我快m2毕业回国的时候再考dalf吧~~~以现在的水平c1都困难……
ps,喜欢你的照片~~~

新浪微博达人勋

回复  mcse_whq

等我快m2毕业回国的时候再考dalf吧~~~以现在的水平c1都困难……
ps,喜欢你的照片~~ ...
少女时代 发表于 2009-11-27 01:03

额~~~
不要爱上我。。。。

新浪微博达人勋

回复 13# mcse_whq
只爱你的头像……

新浪微博达人勋

楼主的照片是谁啊

12下一页