QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【2009-圣诞节】北欧之旅的预算~(七到十天的行程。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很想圣诞的时候去,如果可以的话大家一起了啊。

新浪微博达人勋

时间有那么长,想控制在700欧以内,我觉得很难

除非每天吃6片面包喝自来水。睡帐篷。呵呵呵

新浪微博达人勋

7天游Stockholm, Turku, Helsinki, Rovaniemi, Kiruna
用了Cheques Vacances , 把预算控制在500欧~
Stockholm住酒店, 用北欧通票坐2晚夜车,住Rovaniemi 一晚,Kiruna Hostel一晚,老爷爷团2天一夜

新浪微博达人勋

北欧物价本来就高
又是圣诞 要是你现在还没定旅馆......
就多备点钱去吧

新浪微博达人勋

我也想去,有人一起不?

新浪微博达人勋

7天游Stockholm, Turku, Helsinki, Rovaniemi, Kiruna
用了Cheques Vacances , 把预算控制在500欧~
Stockho ...
vinclys 发表于 2009-11-22 22:03

这位同学Rovaniemi订的哪家Hostel啊??多少银子一晚??我还没订。。。因为查了都50欧左右一个人。。。

新浪微博达人勋

这位同学Rovaniemi订的哪家Hostel啊??多少银子一晚??我还没订。。。因为查了都50欧左右一个人。 ...
Hermione321 发表于 2009-11-23 13:35

对啊~现在Rovaniemi 的都要100欧, 最便宜的也要89欧2个人
不然到Lulea住,2个人45欧左右~
我订的是Guesthouse Borealis

新浪微博达人勋

回复 8# vinclys

谢谢你,比较起来你订的这个是最便宜了,可惜他圣诞节期间不开放。。。从12月22一直到1月10号。。。我哭~

新浪微博达人勋

是吗?我定的可是1月1号呢~

新浪微博达人勋

我还是喜欢夏天去北欧,现在有点太冷了

新浪微博达人勋

很惊讶发现不少人选了400欧以下。。。光交通和住宿就不止了啊。。。

新浪微博达人勋

haha 可能是在北欧住的~
或者像我一样用了cheques vacances

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间有那么长,想控制在700欧以内,我觉得很难

除非每天吃6片面包喝自来水。睡帐篷。呵呵呵 ...
991man 发表于 2009-11-22 20:06

完全同意~

123下一页