QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西南交通大学外语学院法国留学直通车项目是个大骗局

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所以在决定签约之前多看几家还是有必要的,这些以学校名义办的就不一定多好。

新浪微博达人勋

学校肯人啊!

新浪微博达人勋

小心!

所谓``预科``或 ``直通车``  都是 学校和中介 在近几年联合搞的一个针对中国学生的项目,  也就是说班里全都是中国人, 没有任何一个外国学生. 甚至连个越南人都不会选择上这个项目的! 而且收费非常贵!

国内中介通常会和你说: ``如果你走这个项目, 能够对你进专业有保障``.   而实际情况并不是这样的!  在你读完一年的``预科``或 ``直通车``后, 是必须参加学校的DU考试的,  考试通过了,才能够进专业, 而实际上绝大多数同学并没有能够通过此考试!   而且即使个别同学进入了专业, 能否顺利毕业,也完全靠个人的语言水平和努力. 绝对不可能像国内中介所说的那样容易!  中介极力推荐所谓的 ``预科``或 ``直通车``, 无外乎是通过推荐学生走这个项目, 而得到学校返还的很多的好处费( 佣金)!  因为所谓的 ``预科``或 ``直通车``通常要比正常的大学国际语言中心的学费贵出2-3倍!  甚至4-5倍!  这些家里的血汗钱都会在背地里悄悄落入了中介的腰包!  这就是一些黑中介为什*么会昧着良心,极力向学生推荐所谓``预科``或 ``直通车``的原因!

新浪微博达人勋

天啊,我就在西交学法语啊……怪不得觉得很奇怪,跟报名前说得不一样了!

新浪微博达人勋

怎么才能联系你啊,楼主?我想了解一下具体的事!谢谢,看到一定要联系我啊……1305911049我的QQ号

新浪微博达人勋

我就是那个班的~杨杰是个超级大骗子~
楼主能拿到这个资料真是难得啊!太强了!~
不要去交大,杨杰根本就不是交大人,他们租了交大宿舍和办公楼而已!~

新浪微博达人勋

就是 我就是受骗的人啊 ···我就是在西南交大走这个项目的人 完完全全的被骗了啊······
骗了钱不说 完全浪费我1年的时间 说在国内一年就出来读专业 根本就不能读专业 现在就是什*么du 其实就是在法国又读了一年的语言 然后签证的时候把我们骗惨了 前途就是一片渺茫现在 中介费什*么都交了很多 然后中途还突然就说换法国大学  留学要谨慎啊······

新浪微博达人勋

走这个中介到法国的人飘过。。。请勿盲目崇拜哥。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天大的骗局,之后还不知道有多少人会上当受骗,希望有人来管管这些非法中介,整治一下成都的留学市场。不能再这样毒害想要出国的同学们了