QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 给一年VISA的同学有已经体检过办了房补或者居留的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪个省?各省的手续不同,最好去该省政府网站上去找一找~

新浪微博达人勋

offi表用寄的太慢了,最好是自己送过去

新浪微博达人勋

恩 我的是10月19寄出的,11月19收到的,LZ别着急,法国人就这么慢,习惯就好~

新浪微博达人勋

我四个月了都没收到。。。。。。

新浪微博达人勋

呃。。。。我同学有昨天收到的了。。。。。希望就在前方!!
你们是否听说今年不用办居留也可以申房补?

新浪微博达人勋

我是十月中旬寄的表格,今天去做了体检,拿到长居了.

新浪微博达人勋

我是9月中旬寄出去的,10月中旬收到回执,11月底才被排到去体检.
体检当天就拿到了居留.
基本上总共用了3个月的时间.

新浪微博达人勋

我是9月中旬寄出去的,10月中旬收到回执,11月底才被排到去体检.
体检当天就拿到了居留.
基本上总共用了3个月 ...
钟华姗 发表于 2009-11-27 19:22

收到体检通知后是不是就是准备要求的除体检证明之外的材料在约定的时间去OFII体检,然后就会有体检证明,再同其他材料一起交过去,然后就等着那居留证吗?

是这样的过程吗?

新浪微博达人勋

我是十月初寄的OFII,昨天收到体检的通知,日期是12月7号

新浪微博达人勋

收到体检通知后是不是就是准备要求的除体检证明之外的材料在约定的时间去OFII体检,然后就会有体检证明, ...
catalyst110 发表于 2009-11-27 20:40

你只要带齐信件里边要求的所有资料(除体检证明外),在对应时间去到OFII,排队体检,体检完之后,工作人员会非常负责地带你去办TITRE DE SEJOUR(其实就在体检室隔壁),办的程序很简单,因为他们已经准备好了,你只要把材料都交上去,他检查过之后,就会把TITRE DE SEJOUR贴到你的护照上,并且告诉你在VISA到期前2个月要到当地的PREFECTURE续长居。完后,你就可以离开了。

新浪微博达人勋

房补中心似乎都没接到新通知呢把

新浪微博达人勋

...寄出4个月。。收到回执1个月。依然没有RDV。。。

新浪微博达人勋

你只要带齐信件里边要求的所有资料(除体检证明外),在对应时间去到OFII,排队体检,体检完之后, ...
钟华姗 发表于 2009-11-27 20:54

搭车问下。。。
这个titre de sejour跟申请房补有啥关系么
我上次去CAF问,结果他说还要带LMDE的相关资料。。为啥啊。。

新浪微博达人勋

长居需要带那些资料啊。。。。。我杂有点染啊。。。。。??????

12下一页