QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问 HSBC的网上银行 怎么操作可以转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把鼠标挪到左上角的account and card里面
里面有transfers 在子目录里点击make a transfer就行了

新浪微博达人勋

里面有transfers 在子目录里点击make a transfer就行了 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 14:26

谢谢啊 哈哈

新浪微博达人勋

里面有transfers 在子目录里点击make a transfer就行了 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 14:26

要KEYPASS?

新浪微博达人勋

你还没有hsbc的网上账户吗?

新浪微博达人勋

进入hsbc的主页 输入你的账号密码就可以登录了

登录之后才可以操作的啊

我转账的时候从没有问我keypass啊

新浪微博达人勋

登录之后才可以操作的啊

我转账的时候从没有问我keypass啊 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 17:24

我之前没用过网上转账 登陆进去后  我点转账 然后说要keypass
我再试试 或许我哪里没搞定
谢谢你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

登录之后才可以操作的啊

我转账的时候从没有问我keypass啊 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 17:24

是不是进入以后是我这个截图啊 )ZSPWMNPQ5[FU9$[P9TIZ[T.jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# DreaMSY

是的  你就在amount里面填入你要转账的金额

在上方选择从哪个账户转到哪个账户 然后confirm就行了

新浪微博达人勋

回复  DreaMSY

是的  你就在amount里面填入你要转账的金额

在上方选择从哪个账户转到哪个账户 然后 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 17:54

恩 我是这么做的 然后选其他账户的时候 就跳到下一个截图 要keypass了 呵呵
谢谢啦

新浪微博达人勋

至于你的keypass卡我不太清楚
因为我当时在汇丰开户的时候没有这个卡
不过我看了一下你的这个卡就是为了安全起见
你就照他上面所说的再填写一下吧

新浪微博达人勋

至于你的keypass卡我不太清楚
因为我当时在汇丰开户的时候没有这个卡
不过我看了一下你的这个卡就是为了安 ...
kelly814 发表于 2009-11-21 18:09

谢谢啦

新浪微博达人勋

看看