QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请学关于AUTOMATIQUE方面的前辈指点。。关于实习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有学习关于automatique 方面的前辈吗?小弟第一次找实习,没经验,头都大了。。。。麻烦各位前辈给指点指点啊

新浪微博达人勋

M2 怎么第一次找实习?M1 没实习啊?找不到的话在学校实验室吧。。
你什*么学校吧,,找实习的话,尽量多投简历吧。。。然后面试。

新浪微博达人勋

M2 怎么第一次找实习?M1 没实习啊?找不到的话在学校实验室吧。。
你什*么学校吧,,找实习的话,尽量多投 ...
zslovefr 发表于 2009-11-22 00:55

我是南锡一大的, 我们M1没有实习啊,不知道怎么回事,不过每个人有个projet要做(我做的是小型四翼飞行器的稳定性控制),不知道这个算不算?由于我是国内本科毕业,来这里直接读的M,所以这是第一次实习啊,我知道要多投简历,可是关于CV,Experiences professionnelles 方面,有没有什*么要注意的?需要把每个stage 都干了些什*么具体写出来吗?因为上次我去total,人家说从CV上看不出trop de profil. 所以对CV方面还是有点迷茫的。。请高手指点一下。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好!我也是南希一大的,也在读M2.我的QQ:20871585 。有时间可以聊一下。
kuang810821 发表于 2009-11-22 18:35

你那个专业的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前辈 请教图卢兹三大 跟里尔一大 自动化专业 请详解
谢谢你顶我的帖子
还有自动化 好学吗?容易毕业吗?

新浪微博达人勋

实在不行就去学校的实验室吧,找找你的任课老师!