QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 是先有鸡还是先有蛋?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只是来凑凑热闹~不能回答你的问题~不过我觉得如果是工作居留一定要有合同才能发吧~跟学生居留一样~你一定要被学校录取了才能发学生居留啊~不然按什*么东西来发拘留呢?

新浪微博达人勋

LS说的没有错阿 可是我单位领导那儿也说:

" 你没有有效的居留证件 我只能给你写个PROMESSE ,不能给你正式的合同 "

那我之前班都上的好好的 就这么要停下来了?

新浪微博达人勋

LS说的没有错阿 可是我单位领导那儿也说:

" 你没有有效的居留证件 我只能给你写个PROMESSE ,不能给你正式的合同 "

那我之前班都上的好好的 就这么要停下来了?

新浪微博达人勋

不好意思 多发了一次哦

新浪微博达人勋

怎么办怎么办泥

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个问题岂不是个循环。。不行只能换工作了。。

新浪微博达人勋

我的想法是,去警察局找到相关负责人,把你工作的负责人的电话给他,让他试着给工作的负责人打电话商量。

新浪微博达人勋

请问大家有谁可以回答这个问题

我要签下1年的居留了,现在的工作合同只签到长居证有效期的最后1天

警察 ...
哇鼓挖谷 发表于 2009-11-20 21:22

哈哈,这个问题我也好奇

我们学校注册也是这样,

没有rcpc不能注册,没有注册证明,不能办rcpc

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

警察局要新合同才能续居, 你可以跟你老板说, 你公司老板应该跟你签新合同才对, 不然就是刁难你,公司不想要你了, 还不如找别的工

新浪微博达人勋

回复 13# qin2009

感谢大家的回复

之前我老板为此已写了1封许诺信 说有了新的CARTE SEJOUR 就马上办合同

他说他不能给我有效签证日期之后的合同, 这是违法行为,能给就是个PROMESSE EMBOUCHE,可是警察局那儿就是说不行 非得要正式合同。

我的老板是巴黎最大公立医院的DIRECTEUR, 我是合同工,他就是不要我上班 也不会不直接说吧(再说我上班那地方招人都来不及

哎 我只有听天由命啦

新浪微博达人勋

回复 9# deniswatch

我以前是CDI,因为换的工作在巴黎 现在是CDD了,不会还回去吧

12下一页