QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 高尖端问题!居留到28号,22号英航的机票回国……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内买张单程的回来

新浪微博达人勋

你回国多久?
要是一两个月的话,就办个visa de retour好了。
实在不行,重新买张单程的过来。

新浪微博达人勋

有visa deretour,也没用,国内海关不会放你上去英国的飞机的
visa de retour只是法国政府发的给你回法国的签证,没有权利去英国

新浪微博达人勋

我觉得你可以先办一张法国的VISA DE RETOUR 然后回国之后再从英国驻中国大使馆办一张过境签证,就可以回来了,这是最好的办法,还有一个不好的办法就是,先在法国办VISA DE RETOUR 然后实在不行就买一个法航或者国航直达的单程机票吧。再不行就不要回去了。就是损失点钱,想办法还是可以回法国的

新浪微博达人勋

回复 5# jiaqi890320

话说现在visa de retour只能在国内的法国使馆办了。。。法国这边不再办理这个签证了。。

新浪微博达人勋

是么?什*么时候的规定啊?那回去之后办就好啦

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

2月22号回国一个月!居留卡到2月28号!买的还是英航的飞机!
    visa de retour要多久能办好?
    住在小巴黎,可以居留没到期就预约更新居留卡么?要是拿张resepise回国也简单的多啊!
    还要去英国使馆办签证吧?要是在法国直接办英国签证回来的时候能用么?

新浪微博达人勋

回复 2# kirkli
这是没办法的办法了!

新浪微博达人勋

感谢大家啊!今天刚拿了居留卡,真是着急啊!不知道走的时候还要不要办去英国的签证,因为居留卡没有几天就过期了!

新浪微博达人勋

回复 5# jiaqi890320
就怕到时候回不来啊!真是郁闷死……

新浪微博达人勋

求救,大家再给点意见吧!

新浪微博达人勋

回去不需要了  你有卡就行

回来就麻烦点儿

新浪微博达人勋

回复 13# coolbank

请问在回来的时候有什*么好的建议么?

还有补充一下:因为学语言,我的居留是半年的!走的时候也不用办理签证?

28号过期,我可以10几号,提前去换居留么?带rcpc回去?

烦请高人指点啊……

新浪微博达人勋

你小巴黎办 预约在2月10几号去换居留就好了啊。。不知道你能不能约上。。。你拿了rcpc就能回国也能回来了啊

123下一页