QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请不要轻信传说的“考试比学校的题容易”!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我考的那次就很简单,但我的同事去的那次就很难。可能是要看运气。
不过你下次肯定能过。

新浪微博达人勋

我考的那次就很简单,但我的同事去的那次就很难。可能是要看运气。
不过你下次肯定能过。 ...
ladyii 发表于 2009-11-19 20:45

借你吉言!我今天都快抑郁死了!因为自认为准备的还算充分了!说句实话要是下次还这个难度,我都不知道该做什*么来进步了

新浪微博达人勋

不要郁闷,有的时候不是你准备不够,而是考试的时候反应不够快。因为在 考试时,那40道题,没有给你太多考虑的时间。多少一犹豫,下一道题就上来了。还有就是你平常练的题,考试的时候意思一样,但问法不同,要理解题意。
我考得那一场,几乎每个驾校去的考生,都有一个考不过的。

新浪微博达人勋

能说说都是错在哪几道题上了吗?拿出来分享一下

新浪微博达人勋

考试当然比你平时做的题容易.
因为考试尽量避免了有争议的题目.所以答案都是很直接的,或者很显而易见的.
而平时做的题,那些光盘里,动者几千题.题的质量很差.甚至一张图,换着法的来问.
而且答案他怎么解释怎么对,反正你永远都觉得自己很粗心,又没看见什*么什*么.做到后来火都上来的.

新浪微博达人勋

还是运气吧

新浪微博达人勋

还好啦,和我一起去的3个都挂了 就我一个过,可能还要看人的运气吧

新浪微博达人勋

要相信厚积薄发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不止一个人跟我说:只要是中国人都是一次性过的
还有一个说:你要是第一次没过  不要告诉别人我认识你
(rf29rf)

新浪微博达人勋

没有关系,加油啦
我也是第一次没有过
第二次过的
大概就是那些考点 一定会出那几个题
谁都不能保证100%可以过
不是单纯的做过对了 就可以了
还是做一些总结

加油

新浪微博达人勋

被楼主一说 心里害怕起来了 没信心了 玩难挺难 说容易没这个简单 这世界没什*么东西是简单的! ...
345790353 发表于 2009-11-20 00:06

别被吓倒,大不了重新再来呗,又不是高考!
我就是发帖想告诉大家,考试大题库里面有些套容易,有些套难,可能容易的还是占大多数吧,但也不要轻视难得那些,要是碰上套难得还真是难得有水平的!对别人是小概率事件,对你就是100%了。主要是老听别人说比练习容易,所以以为再难也不会难过联系,那你就错了!

新浪微博达人勋

考试当然比你平时做的题容易.
因为考试尽量避免了有争议的题目.所以答案都是很直接的,或者很显而易见的.
而 ...
职业渔民 发表于 2009-11-19 22:05
这点我绝对不同意!我那套题里面有至少1/3的题目都不是这样的。

新浪微博达人勋

能说说都是错在哪几道题上了吗?拿出来分享一下
hellowkeke 发表于 2009-11-19 22:02

实在是记不清了,而且也不知道到底哪几道错了。我只记住几道:

有一道文字题:如果在高速以120km/h的速度行驶,那么相对于130km/h,能节省1L油/百公里和减少co2排放量。oui ou non?
                   这道题我是蒙对的,oui符合逻辑,如果答案真的是non,那么这题出得太刁难了。

还有一道是:一个妈妈推着孩子过马路,如果你没停车而造成了对方肉体上的伤害,你受到什*么刑罚?如果对方造成了物质上的损害,你又会受到什*么刑罚?具体选项记不住了,大概就是丢分、罚款、判刑之类的。

另外一道:如下那种会被口分:A超速、B没系安全带、C不记得了, Dstationnement genant,应该选AB

12下一页