QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 hhhhhhhhhh。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗

新浪微博达人勋

同问,我也想晓得

新浪微博达人勋

我不是里昂的  也没在里昂呆过 所以不是很熟悉里昂的区域

我用谷歌地图 试着搜出来了一些,看看有没有你需要的:(已修改 上次发的 不是里昂的 对不起 O(∩_∩)O哈哈~ 开的页面忒多了 混了)

1. AUVALIE - Conseil en Financement de l'Innovation et Crédit Impôt Recherche
    Centre IBS, bat 3,, 24 avenue Joannès Masset, 69009 Lyon‎ - 04 72 53 59 71‎

2. Impôts Services à compétence départementale   
   14, Rue Albert Camus, 69500 Bron‎ - 04 72 15 20 10‎

3. Impôts Hôtel des
    1, Rue Claude Baudrand, 69300 Caluire et Cuire‎ - 04 72 10 45 00‎

4. Impôts Services à compétence nationale et particulière
    65, Cours Liberté, 69003 Lyon‎ - 04 78 95 73 60‎

5. Cité Administrative
    165,Rue Garibaldi, 69003 Lyon‎ - 04 78 63 21 21‎
楼主可以也试试谷歌地图 我就用“Hotel  Impot” 作为关键词搜出来的
coolbank + 25 + 60 赞。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

楼上给的都不是里昂的啦。。里昂是69省

楼主你去Part Dieu 商业中心 铅笔楼 隔着tram线对面那个楼就是了

新浪微博达人勋

没错。
补充一下,贴个地址:
165 r Garibaldi
69003 LYON

新浪微博达人勋

楼主你去Part Dieu 商业中心 铅笔楼 隔着tram线对面那个楼就是了 ...
coolbank 发表于 2009-11-21 22:00

呃......不好意思 开了好几个地图 截错了 重新截过

新浪微博达人勋

楼主你去Part Dieu 商业中心 铅笔楼 隔着tram线对面那个楼就是了 ...
coolbank 发表于 2009-11-21 22:00

谢谢版主 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

谢谢!因为不懂法语要多问几句了:)

请问报税点法语怎么说,进了楼找什*么房间号?

具体的报税步骤怎么样?报的是2008年?报完后要通知CAF吗?

新浪微博达人勋

有人吗?谢谢

新浪微博达人勋

请解答,谢谢

新浪微博达人勋

我也问了我周围很多的人,还有呆了五年的··都不知道要报税的问题
她们打工啊,给我说不工作的人不用报税··
我说在网上看的啦,没有收入也要报
他们都没人报过··
所以我也很疑惑,高人来解答啦

新浪微博达人勋

我也问了我周围很多的人,还有呆了五年的··都不知道要报税的问题
她们打工啊,给我说不工作的人不用报税 ...
廿小七 发表于 2009-11-26 20:37

就是。我极其费解

新浪微博达人勋

是这样的
比如你08年9月来法国(好像是下半年来法国)08年就不用报税
09年开始就需要报税 报税的时间是10年5月份
报税的方法是去住的地方的税务局 那里人会指导你的
一般学生 打工或者实习 工资平摊12个月都不太可能到达要交税的程度
所以去报一下没有坏处 不报当然也没太多人管你。。。

另外 你说的电视住房税都是另外的 和你报不报税没有太多关系
和你居住的区域有关系
你倒是可以拿着你报税是0的单子说明你收入低 应该可以做减免
当然一般说明你是学生就能减免的

新浪微博达人勋

LS说的在理。“一般学生 打工或者实习 工资平摊12个月都不太可能到达要交税的程度”

12下一页