QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 请教穿衣问题(听说题目起得长才会有人回复?)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多带点啊 !!  好冷啊。。。。特别是1,2,3月份。。冷啊

新浪微博达人勋

里昂也没这么冷吧。而且到处都有暖气的。

一般都是一件长袖T,外加一件毛衣,外面套个大衣。就可以了。

新浪微博达人勋

那就是说不用带羽绒服和棉衣了?
我听说穿皮衣的机会很多是吗

新浪微博达人勋

羽绒服和棉衣绝对不需要,现在最低4-5度的样子,最高15度左右,毛衣现在也用不上,不过带一两件吧。出去的话披个大衣就行,皮衣啥的都行。裤子其实穿一条牛仔裤就足够了,棉毛裤秋裤啥的都用不上,屋内太暖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我同学就是听说外国不冷。。。就没带厚外套。结果买了。羽绒服带一件吧。。。一条牛仔库有时冷光的

新浪微博达人勋

跟个人抗冻能力有关。有人四季都穿裙子光腿。有人脚寒也需要穿两条裤子的。公共场合屋里是很暖和。不过外边的话12月到2月都很冷的。建议秋裤不要带了。到时候穿带厚点的紧身打底裤也是可以的。很怕冷的带条厚的绒打底裤。长羽绒服方便冬天穿裙子。靴子要带的。
我觉得厚的外套也要有一件。怕重可以带暖和的羽绒衣。法国很多人都是穿很厚的外套,里面就是一件衬衫和背心。裙子。靴子。裤袜是好东西啊。

新浪微博达人勋

我牛仔裤冬天穿到夏天。。。

衣服么
看你自己怕不怕冷了

冬天其实还蛮冷的

新浪微博达人勋

外边冷屋里热,衣服无须多带,个人意见……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋