QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LYON 一起看电影 大片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想去看2012!!!!!!周末有空

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来想明天去看的

新浪微博达人勋

2012......太无聊了。。。。。 差点睡着。。。
还不如那个 tresor 好看。。。
甚至文艺片 les herbes folles 也不至于睡觉

新浪微博达人勋

周末去看twilight

新浪微博达人勋

我想看AVATAR。。。。
2012很震撼啊,是去看的首映,全球第一天11号在法国和比利时上的,美国13号才上的呢,比法国晚。11号当天去看的,盛况啊,出来的时候听见售票拿着广播喊,2012的票已经卖完,请要看2012的不要排队。。。第一次在法国看见电影票卖到这样,真有实力啊,啧啧。

新浪微博达人勋

2012还不错啊
一定要看 VO的

新浪微博达人勋

里昂还没下片吗?

新浪微博达人勋

25号星期3有人要去看电影吗?有的联系我啊.

新浪微博达人勋

回复 7# 蓝调柠檬
我也和同伴去看了的2012首映,是的,第一次看到那么多法国挤在一起。
由于我不懂法语,一进场就懵了。然后我就一直犯困,不过本片的震撼效果还是很值得推荐的。

新浪微博达人勋

25号星期3有人要去看电影吗?有的联系我啊.
yong123 发表于 2009-11-23 11:06

可惜周三我有课。。。。。。。。现在电影票多少钱一张啊?

新浪微博达人勋

2012......太无聊了。。。。。 差点睡着。。。
还不如那个 tresor 好看。。。
甚至文艺片 les herbes foll ...
001331 发表于 2009-11-20 21:04

不会吧?这么震撼都说无聊?~
没看懂还是没听懂呢?身边没有人说2012不好看的阿!很不错的大片了!!!!

新浪微博达人勋

2012很不错,场场坐满,这个月好多好看的电影啊,比如micmac au tire-larigot;还有imaginium de docteur...concert讲的也是个belle histoire

新浪微博达人勋

不会吧?这么震撼都说无聊?~
没看懂还是没听懂呢?身边没有人说2012不好看的阿!很不错的大片了! ...
wahaha1984 发表于 2009-11-23 21:40

大片好片还是有区别的。。。。
你都说 震撼。。。。
那是视觉和听觉上的引导。。。。。。。。。

好片???  去看 le  concert   
传统法国文艺片  去看 les herbes folles
法国普通电影 tresor
无厘头搞笑片  去看 lucky luke  或 micmacs a tire-larigot
温情片 去看 le petit nicolas
美式商业垃圾片 clones
随波逐流  再看个  this is it  

最后两句,现在这世道   
大片不少,有人投资就好。。。
好片不多,有人看懂就行。。。。

12下一页