QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法兰克福往返直飞北京340!求从法国去法兰克福的最佳途径

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦你告诉我你怎么定到的票,我也想从德国走

新浪微博达人勋

只有1月7号走3月30号回来的往返票是340,还得自己想办法往返法兰克福。ls有兴趣的话我们可以一起走作伴但是必须先解决去法兰克福的问题,我查的飞机火车都又麻烦又不便宜,郁闷ing~~

新浪微博达人勋

你先告诉我他们的联系方式阿。我问问27号市多少钱

新浪微博达人勋

到法兰克福应该不麻烦吧,巴黎有火车到的

新浪微博达人勋

flugticket@hotmail.de,祝你好运,据说只到这个星期的活动,25号就截止

新浪微博达人勋

thank you very much

新浪微博达人勋

里昂坐飞机直接到法兰克福啊,,很方便的额,也不用换机场,如果想省钱的话,,先坐火车到斯特拉斯堡Prems的票里昂到斯堡只要17欧 大概5小时,再从斯特拉斯堡买火车票去法兰克福中途再offenbourg转车,大概20几欧,2个半小时。。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS的信息。LS说的是坐什*么公司的飞机啊,我查了一下貌似里昂只有easyjet,还不飞法兰克福,别的估计就贵了

新浪微博达人勋

我问道了,法兰岛上海我那个时间380
可是从巴黎到法兰,然后法兰岛巴黎火车票也要90块,还要从火车站转到机场的费用,加起来也要490了。
根我现在定的价格差不多了

新浪微博达人勋

你现在的490的票是什*么航班的啊
不行的话我还是直接从里昂飞吧  可恶的英航

新浪微博达人勋

还是飞机划算,并且不用到公车到机场

在问文汉莎的飞机是不是从巴黎都是到法兰国际机场的

新浪微博达人勋

490式卡塔尔航空,回来要24个小时,太长了
法兰到上海市直航的

新浪微博达人勋

我查的是340法兰到北京直飞 不过我查的从里昂走的火车票最便宜是64单程,还得再想辄去机场 折腾死算了

新浪微博达人勋

是的,我还是打算从巴黎飞。如果是飞机去法兰,首先你要提前到机场飞到法兰,到了法兰你还要拿行李,然后还要再办一次登机手续,这样也要花掉6,7个小时。等于是转机,但是办了两次行李托运程序。
价格差了20块钱。

12下一页